Результаты опроса: Нужна ли Вам футболка www.airforce.ru?
- Голосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Дайте две!
-
Да, взял бы одну
-
Нет, не нужна
-
Старожил
Ветеран
W в квадрате - это просто полет дизайнерской мысли... Первые я сделал без этого "хода". Значит убираем. Но вот все обсуждение сводится к простому рисунку флага на майке и адресом - это просто не символично все сводить к флагу. Если нравиться один только флаг, то проще взять в руки настоящий или сшить из него футболку. Если уж делать рисунок, то надо, чтоб он включал основные символы ВВС России. Звездочки можно сделать в адресе, вместо точек. Без них ну никак. Этож основа - наш опознавательный!!! Потом шрифт, он подобран специально трафаретный, как наносят на самолеты. Цвет шрифта оговорен инструкциями - красный, желтый... По шрифту, я думаю, и не надо "упражняться". Единственно, можно убрать эффект отшелушевания краски, однако с ним смотрится интересней.
По технологии, как объяснил Котков Андрей, я понял. Попробую сделать в размер флага, чтобы не выходили "торчащие" детали... Или так, что бы можно было обрезку проще сделать.
Классно если б не лозунг, а слоган или как в радио эфире... К примеру "МиГ-29 на двенадцать часов!!!"... И рисуночек...
Значит, продолжаем обсуждение... Внимательно слушаю дельные предложения...
До сезона футболок еще есть время! И не забываем в августе Юбилей у наших ВВС!!! Поэтому ВАЖНО иметь нашу основную символику!!!
Ваши права