Результаты опроса: Нужна ли Вам футболка www.airforce.ru?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дайте две!

41 56.94%
  • Да, взял бы одну

27 37.50%
  • Нет, не нужна

4 5.56%
Показано с 1 по 20 из 141

Тема: Футболки www.airforce.ru, оптом и в розницу!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Несколько слов о своем виденье рисунка на майке.
    Прежде всего, рисунок является символичным. То есть должен выражать общий смысл, как ВВС РФ, так и сайта. На сайте представлены ВВС России с начала основания до наших дней, вся история, все уголки трудовых будней. Так же, есть место и авиамоделизму, галерее геральдики... Человек, увидавший этот символический рисунок с интернет адресом, уже психологически представит направленность сайта. Тем более в этом году мы празднуем 95-ти летие ВВС России. Поэтому я считаю составляющее рисунка должно нести всю эту инфу. Вот только надо удачно все расположить композицию.

Я считаю, что в рисунке должны быть :
    1. Как фон – Флаг ВВС. Означающий основные цвета нашей авиации.
    2. Присутствие геральдики Императорского Воздушного флота, крылья ВВС СССР и сегодняшний символ ВВС – крылья с пушкой и пропеллером. Означающие преемственность.
    3. Красная звезда – опознавательный знак самолетов ВВС России. Ну нельзя пропустить важнейший элемент символики, тем более ту которую наносят на боевой борт. И не забывайте, что этим знаком обозначаются боевые ПОБЕДЫ!!!
    4. Ракурс боевого самолета. Именно схематичный ракурс, который символизирует наличие технической, модельной инфы на сайте.
    5. Интернет адрес сайта.

Касаемо того, что из далека будет пятном. Согласен. Щуриться то зачем рассматривая? Повторяю – это не дорожный знак водиле. Знак дорожный и состоит из простейшей геометрической фигуры и двух-трех цветов. Там типа стрелка, кирпич или цифры… Сам флаг ВВС на древке уже из далека – пятно, и причем яркое и узнаваемое. Футболки ведущих фирм всегда яркие и рассчитаны на легкую читаемость в среднем с пяти-шести шагов. Посмотрите... Могу выложить фотографии футболок, но не вижу смысла, сами пройдите по магазинам… Как по уставу, видим воинское звание за пять-шесть шагов и переходим на строевой шаг.(вот кому лень по магазинам ходить смотреть, ссылка на футболки ВВС США - http://www.soldiercity.com/category-...t_category/544)
    Я не профессионал по футболкам, кепкам.., однако нередко занимаюсь в масштабе ВВС России несколько подобным. Можно вообще сделать официальную футболку ВВС России с утверждением эскиза у Главнокомандующего. А я сомневаюсь, что кто-то именно из ВВС РФ придумает эту идею к юбилею. В Монино показ техники и пилотажников планируется… Там и «Макс» в Жуковском в притык… Народ обзавидуется! Но одним флагом ВВС не удивить, разве что им размахивать на ВПП.
    Последний раз редактировалось Холостяк; 20.03.2007 в 22:40.

Ваши права