1) Кому и за что я должен спасибо сказать?
2) Можно конечно сказать что фотошоп, или что там висит, я не разглядел...
Вложение 69762
Вид для печати
1) Кому и за что я должен спасибо сказать?
2) Можно конечно сказать что фотошоп, или что там висит, я не разглядел...
Вложение 69762
ну вы сравнили :) брамос с Х-35 :)
Х-35 и МиГ-29 применять может :) не говоря уж и о Су-30
А я их не сравнивал, если вы не заметили. Вы мне задали конкретный вопрос, я на него вполне конкретно ответил. Что именно вас в моем ответе не устроило? Х-35 не ракета? Она не крылатая? Она не висит на этом фото под Су-34?
Кстати, не расскажите почему из под совместной российско-индийской ракеты, индусы тележку на выставках не убирают, когда ее под свой Су-30МК запихивают? Что-нибудь о реальных пусках, или полетах с ней есть? Я просто не видел.
по-моему, очевидно, что в контексте москита речь шла о тяжёлых сверхзвуковых крылатых ракетах, а не о том, что вы мне тут показали
да ну,вы нас прям просветили БраМосом,не думали,что не индусы ее придумали подвесить?Вложение 69764Вложение 69765т.е. наличие центрального усиленного пилона и таких же под крылом вас не смущает?и что су-30 лет 5 дорабатывали под этот брамос?Вложение 69766аж забавно,как в школьные времена в инете фото искать!!)так что там про тяжелые пкр?кр?вы уверены что все знаете об этой машине?
Хорошо, пусть будет так. Хотя мне не очень понятно, что может идти в контексте несуществующего авиационного комплекса. Вы считаете, что если-бы перед разработчиками, была поставлена задача присобачить Оникс к Су-34, она была-бы невыполнима? А мне кажется что она просто не нужна ему в его номенклатуре...Какие там могут быть теоретические и практические ограничения?
горе-платан, например ? :wink:
а причем здесь платан?он в ттз укладывается и до селе ничего такого у нас ввс не было. так какие претензии к платану?
а наработки конечно же индийцы сами без базы сделали,в своем ЦАГИ продули....;)и кстати,брамос прилепили из-за отсутствия в боевом составе ВВС Индии мало-мальски самолетов дальней ракетоносной авиации,а прилепка брамоса к су-30 - это как самый дешевый вариант доработки; и сделать, вроде как, они хотели это на 40 машинах из всего парка в 200 штук своих! У нас не ВВС Индии и кроме их задач(похожих), есть гораздо серьезнее и сложнее, куда су-30 не лезет ни под каким соусом!
да ну! что еще расскажете? может это опб-15 вид сбоку! когда не знаете, лучше молчать!коллега,вы хотя бы видео посмотрите,качество картинки,да и углы прокачки..
Практически ничем не лучше кайры. Индикация чуть иная.
P.s.: в контексте платана про углы прокачки лучше вообще молчать
Я уже понял что вы из разряда любителей контейнеров и неприемлете что проход непосредственно над целью сокращает визуальный контакт цели с носителем и совсем не берете в учет траекторию абсп,которые как не бросай,а застявят пройти вблизи или вдоль цели!и тогда ваши героические возможности контейнера никому не нужны!особенно если вы не с бабуинами воевать будете,а с серьезными дядями,где выскочил-бросил и быстрее ноги унес чуть ли не единственный способ выживания!вообще очень странно,когда вы берете тот же ф-15е за эталон и один в один пытаетесь сравнить напрочь забывая,что работа в зоне неподавленной пво имеет совсем другие приметы,где американская авиация ничуть не лучше нашей!не спорю,хочется по качественнее,посочнее,но и это уже хороший шаг!углы там достаточные
для меня эталон - это скорей Су-30МКМ с полноценным БКО и французским Damocles. он и ПВО подавлять умеет, в отличие от F-15E, и точечно работать по земле после.
ещё и с Navflir'ом в пилоне контейнера для полётов ночью:
http://4.bp.blogspot.com/-06Q61muNxe...0/damocles.jpg
Поверьте наш су-30 такого не умеет
что значит, "поверьте" ? :D :D :D
а то мне неизвестно, что у нас контейнеров и навфлиров нет ? :)
и что в состав БКО наших Су-30СМ не входят датчики ОЛО и СОАР как на МКМ или на Су-35С
уметь-то то он как раз умеет - его БРЭО к таким девайсам готово. просто самих девайсов нет. не дружит почему-то Иркут с НПК СПП :(
Тележку убирают
Вложение 69776
а изделие не «запихивают», а подвешивают.
источник
Вот заметка прошлого года о ходе работ.
http://www.testpilots.ru/2015/03/ind...tymi-raketami/
Ну дождались. Раз в апреле собираются пуски провести, то пора и тележку из под самолета убирать. Только вот на мой вопрос никто так и не ответил...Попробую повторить, какие ограничения, кроме бессмысленности ее нахождения в номенклатуре вооружения Су-34, могут быть наложены на возможность доработки самолета под Оникс?
Уважаемый коллега, ранее Вы писали, что L-39 дал Вам дорогу в небо. С сожалением я должен отметить, что содержание Ваших сообщений и манера изложения заставляют сомневаться в том, что Вы пошли по данной L-39 дороге.
В связи с этим отвечаю только на отдельные Ваши восклицания.
Вы упустили из виду, что в отличии от AGM-88E Х-31ПМ является универсальным изделием, сочетающим функции ПРР и ПКР. Но самое главное, что «ноль шестерка » превосходит американскую ракету по дальности, скорости и могуществу БЧ.
Если Вы знаете так много, то почему умалчиваете, что Х-41 отошла на второй план по политическим, а не по техническим причинам?
Унификация ракетного оружия имеет все плюсы, которые дает унификация в любой отрасли машиностроения. Первым шагом на этом пути можно назвать Х-35 и ее пример свидетельствует, что создание «Оникса» авиационного базирования на Су-30СМ даст массу плюсов.
Смысл оснащения многоцелевых самолетов мощными ПКР большой дальности безусловно есть. Не было смысла в производстве Су-34.
От вашей супер универсальности конечно всем стало легче,и именно в варианте пм она осилила HARM E,по могуществу бч эт довод,да,в стиле промах компенсируем мощностью бч,но не ракеты же,понимаю нар,бомба,но не ракета!!!по поводу поверьте,если вы не знали то сведения по машинам относятся к разделу ДСП,а бп рангом выше,пытаясь доказывать,я не горю желанием светить сией информацией. А по поводу подвески яхонта,вы подумайте что за задержки в испытательных пусках в доработке матчасти,на ум не пришло,что там серьезно центроплан дорабатываю,то что на 34 еще до появления мки уже было!особенно улыбает,когда вы свою 5 точку в гости ни на см не понесете ни на 34ке,но зато знаете,что лучше,что хуже!но х-31пм,эт наше все!это точно,без нее ну никуда,будем все поражать только ей,а пока пво не выбьем,летать на удар не будем,там же злые дяди!а еще лучше пошлем им ту-22 они испугаются и промахнутся!вот это война!х-41 в авиационном варианте ушла не начавшись по совокупности ряда факторов,окончательно снята,да,по политическим