самолет 08 на фото это тот который на постаменте-горбатые СВЗ, наверно 19-20 серии.
Сейчас в Мончегорске 51-52 серии, но тоже так себе. нормальные пошли с 55серии.
всё банально просто, ненавижу когда мои фотографии всплывают не от меня и без моего ведома. Этого достаточно?
Уважаемый F70173, я прекрасно понимаю Ваш праведный гнев, но откуда товарищ Гефест взял эти фото?
Может это более Ваша вина, интернет это большая помойка и абсолютному большинству, вовсе не интересен товарищ F70173, на Вас просто наплевать, если хотите частично обезопасить себя от подобных ситуаций, ставьте копирайты, хотите обезопасить полностью, не публикуйте фото.
Уважаемый F70173, я прекрасно понимаю Ваш праведный гнев, но откуда товарищ Гефест взял эти фото?
Может это более Ваша вина, интернет это большая помойка и абсолютному большинству, вовсе не интересен товарищ F70173, на Вас просто наплевать, если хотите частично обезопасить себя от подобных ситуаций, ставьте копирайты, хотите обезопасить полностью, не публикуйте фото.
Уважаемый Nazar, я ведь написал выше, что не выкладывал из Котласа ни одной фотографии. Моя вина лишь в том, что в своё время съёмку я оставил в самом Котласе - личному составу полка. Дальнейшее движении фотографий мне не известно и как это оказалось у Гефеста83 я не в курсе
Стас, это камень в мой огород? ))) Так я вроде никому не грубил и аккуратно отписал Гефесту не выкладывать чужие фото. Подобное уже было пару лет назад, когда некий Бомбер беззастенчиво и большом разрешении решил выкладывать Ту-95 из Украинки и более того, начал возмущаться, почему он не может этого делать
Стас, это камень в мой огород? ))) Так я вроде никому не грубил и аккуратно отписал Гефесту не выкладывать чужие фото. Подобное уже было пару лет назад, когда некий Бомбер беззастенчиво и большом разрешении решил выкладывать Ту-95 из Украинки и более того, начал возмущаться, почему он не может этого делать
Вовсе, нет. Видимо так звезды сошлись, что в этой теме "терки" постоянно всплывают. Если я тебя правильно понял ты в Котласе фото "оставлял", ну и они пошли жить своей жизнью ?
Вот ептель какой-то, чесслово... По ссылке - в части котласских наши с Димкой фотки. Гефест выложил то ли мою, то ли Димкину, очень похожи, но это без вариантов наша. Насчет выкладывания - действительно, хоть прям ничего не оставляй в части... В инете от нас этих фот не было... Назару - на фотке от 82 года первый Сафонов, он на постаменте, второй более поздней серии, как сказали уже, он же Монча-Котлас и снова Монча получается. вот история то...
Вот ептель какой-то, чесслово... По ссылке - в части котласских наши с Димкой фотки. Гефест выложил то ли мою, то ли Димкину, очень похожи, но это без вариантов наша. Насчет выкладывания - действительно, хоть прям ничего не оставляй в части... В инете от нас этих фот не было... Назару - на фотке от 82 года первый Сафонов, он на постаменте, второй более поздней серии, как сказали уже, он же Монча-Котлас и снова Монча получается. вот история то...
Ребят понимаю, что у вас мягко говоря сейчас "сложные чувства", но съемка пошла гулять по просторам. Думаю, что вы бы порадовали многих авиабольных выложив в качестве и от авторов те кадры. Хоть здесь, хоть на Анете. Подтвердив высокий статус
к сожалению я на Airliners не зареген да и обещал что до смены командования... или до разгона не выложу... этим летом олтличные полетные фото у ребят вышли... снимали именные в воздухе.... Фото одно вышло в фотоальбоме посвященному Крыльям России-2010. Он сейчас в продажу поступил в Перми.