Сложно разговаривать с человеком, с напрочь промытыми национальной идеей и идей собственного превосходства, мозгами.
Даже разговаривать противно стало... http://victory.mil.ru/people/04/01/02.html
- Тебе в голову не приходило, сколько процентов, например, из этих 15 тысяч в первой таблице преднамеренно уничтоженных на территории РСФСР, составляли евреи? Я уже не говорю о том, какой процент уничтоженные евреи составляли в Прибалтике, - как бы не более 90%!
По поводу РОА все-же выскажусь, если ты знаешь, то среди евреев, так-же хватало уродов и тех которые полицаями в еврейских гетто служили и тех которые в массовых расстрелах своих-же евреев участвовали.
- А вот для участия в массовых расстрелах евреев было всегда полно добровольцев из украинцев, белорусов и русских. Поэтому евреи-полицаи в расстрелах евреев не участвовали. Я не слышал о подобных случаях.
Расскажи как всем здесь, что такое юденрат и чем они занимались под немцами.
Михаил, прежде чем продолжит нашу беседу, не могли бы вы бросить в меня ссылкой на ваши "бодания" с Исаевым?
Причина: мы, судя по всему, из "разных песочниц", соотв не хотелось бы повторятся в доводах. Ибо все, что я пишу вам-я писал уже где-то, аналогично наверняка и вы. =)
- Тебе в голову не приходило, сколько процентов, например, из этих 15 тысяч в первой таблице преднамеренно уничтоженных на территории РСФСР, составляли евреи? Я уже не говорю о том, какой процент уничтоженные евреи составляли в Прибалтике, - как бы не более 90%!
15 тысяч это дети, общая цифра 1 800 000 человек только в РСФСР, ты не задавался вопросом сколько из них было евреев?
Я не задавался и никто кроме евреев, видимо не задавался, потому что я считаю мерзким и кощунственным делить уничтоженных вместе людей на тех кто с пейсами и тех кто с чубами.
- А вот для участия в массовых расстрелах евреев было всегда полно добровольцев из украинцев, белорусов и русских. Поэтому евреи-полицаи в расстрелах евреев не участвовали. Я не слышал о подобных случаях.
Не слышал, не значит что этого не было, я не видел ни одного замученного нацистами еврея, но не отрицаю факт холокоста.
Ну а по поводу твоего высказывания о процентном соотношении жертв, вообще говорить не хочется, по уже озвученным мной причинам, а именно слишком завышенного самомнения и монотрагичности у целого народа, в том числе и у тебя.
Хер с ними с белорусами, русскими, украинцами - их можно миллионами уничтожить было, это для них не катастрофа, их же как грязи в большой стране, еще наплодятся. А вот для евреев и только для них одних, это катастрофа вселенского масштаба, ибо нас мало.
Вот лично мне такая мысль противна, а тебе? Ты ее сам высказал.
Мне интересно, что-же надо сделать, что-бы у китайцев катастрофа случилась, что для них 17,5 млн мирняка и из них пол миллиона в одном Нанкине - так с гулькин клюв...
Nik Primopye
Привод
последний раз предупреждаю.
Тема сложная, во многом провокационная и к единому мнению мы никогда не придем в силу разных жизненных позиций и взглядов, но на личности давайте не скатываться.
juky-puky
Были евреи-полицаи? Ссылку можно? С трудом верится в такое. По поводу национальных формирований в войсках СС - уточните, если знаете, кто из СС участвовал в Хатыни? То что это выродки - понятно...Интереснее каким образом бесноватый фюрер мог управлять сознанием вверенных ему войск СС и их выкормышей из национальных формирований СС... Через дегенерата и пидора (сорри если не грамотно написал) Генриха Гиммлера и его шайки СС, естественно...
Михаил, прежде чем продолжит нашу беседу, не могли бы вы бросить в меня ссылкой на ваши "бодания" с Исаевым?
Причина: мы, судя по всему, из "разных песочниц", соотв не хотелось бы повторятся в доводах. Ибо все, что я пишу вам-я писал уже где-то, аналогично наверняка и вы. =)
- Это было несколько лет назад, я с того форума ушёл, перелопатить всё это будет проблематично...
juky-puky
Были евреи-полицаи? Ссылку можно? С трудом верится в такое.
- Евреи-полицаи были только в самих еврейских гетто.
По поводу национальных формирований в войсках СС - уточните, если знаете, кто из СС участвовал в Хатыни? То что это выродки - понятно...
- Кто угодно. Но самую грязную работу немцы поручали как раз полицаям - чтобы уничтожали своих соотечественников.
Интереснее каким образом бесноватый фюрер мог управлять сознанием вверенных ему войск СС и их выкормышей из национальных формирований СС... Через дегенерата и пидора (сорри если не грамотно написал) Генриха Гиммлера и его шайки СС, естественно...
- Почему только войск СС? Фюрер неплохо управлял сознанием всего немецкого народа. Дегенератами они не были и гомосексуалистов среди них было мало...