Зря сомневаетесь, именно обозначение МиГ-21ПФЛ для тип-77ВК и использовалось, у Migaruis Был документ с номерами сбитых МиГ-21ПФЛ машин с кодом 77, заводская документация о выпуске тип-77ВК, потом Рябков цитирует разговор 1965 годаЯ что-то сомневаюсь, что официально использовалось такое обозначение.
В вьетнамских источниках местное обозначение MiG-21PFL-76, он на вооружении состоял под этим именем при этом у них ПФМ у них это MiG-21F-94Переодели всех в однообразные пальто и шляпы. На собеседовании спросили, Хорошо знаете технику , кот. во Вьетнаме, МИГ-21ПФЛ. Видимо, этот вопрос задавался каким-то кадровиком. Ответил, абсолютно не знаю, не видел, не Эксплуатировал.
Засуетились, привели знающего, тот им ответил, что,я шучу, что это ПФ без "Л"азури".
Мне увы пока не удалось даже определить место съемки есть серьезное подозрение, что это ЧВВАУЛ.Так как же все-таки назывался в нашем строю МиГ-21(б/н "83"), приведенный на замечательной фотосессии выше?)))
Именно по этой причине меня интересует МиГ в Курганском музее, на фото не видны трехштырьковки, его формуляр многое бы объяснил.