То есть установка МФИ на модернизированных Су-33 не проводилась.
А фото левую сторону кабины никто не видел ? Стоит ли там пульт ПУ-30 аналогично Су-27СМ ?
Нет. На пульте ПУ-30 задаются режимы применения АСП. На фото видно, что на Су-33 режимы задаются там же, где и на Су-27П.Так что конкретно его там быть не должно :)
Данные от приемника ГЛОНАСС поступают на ПНП и на ИПВ если нет МФИ ?
В кабине нет никакого индикатора вывода координат Они поступают прямов навигационную систему.
Сообщение от osipov
Идикатор Л-150 "Пастель" где на нем стоит или его вообще нет ?
Есть. Стоит около системы Экран (там где стоит сейчас СПО-15). Индикатор очень похож на TEWS на F-15.Фотки есть но показывать не буду.
Но это не на самых последних вариантах модернизации.
Ну а самые последние варианты модернизации все-таки включают в себя установку МФИ по типу Су-27СМ ?
На Су-33 около системы Экран-02МЭ стоит заглушка. Индикатора СПО-15 там никогда не стояло.
На Су-33 стоит другая топливомерно-расходомерная система чем на Су-27. Она включает 2 индикатора , систему подстчета принятого при дозоправке топлива а также особенности топливных баков складывающего крыла.
Какие сведения об этой системе ?
В кабине нет никакого индикатора вывода координат Они поступают прямов навигационную систему.
Есть. Стоит около системы Экран (там где стоит сейчас СПО-15). Индикатор очень похож на TEWS на F-15.Фотки есть но показывать не буду.
Но это не на самых последних вариантах модернизации.
Я незнаю как он точно называется,выглядит так:
Черная прямоугольная панель. Внизу 3 кнопки "ввод" "выбор" "сброс", выше 2 крутилки: "ГРОМК" "ЯРК". выше зелёный индикатор форме круга на который выводятся показания. Снаружи он проградуирован от 0 до 360 градусов, с шагом в 30 градусов.