Удивительно... Я вот и мои родственники и соотечечственники не знали что воюем!
Я нигде не нашел, что СССР воевала на каком-либо фронте "холодной войны"... Соперничество было, но война... Это больше влили в мозг западные пропагандисты-империалисты, чтоб налоги с народа своего качать... В реальности войны никакой не было, как и не было "проигравших и победителей"... Даже если это рассматривать как соревнование или состязание, я уж и не говорю боестолкновение в войне, то один из соревнующихся просто ушел-выбыл по личной инициативе... Это как играли в шахматы, а соперник стал и ушел, послав вас на хутор ловить бабочек... Так это не значит, что вы выиграли и ловите бабочек на хуторе....
Так конечно ничего не можете сказать... Вы представляете собой, что представляют из себя "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ".... Не путайте их с "имперскими замашками", жаждой империалистов заполучить халявное чужое добро.... Просто "государственные" интересы бывают.., как вот в классике в разговоре с тоыварищем Сааховым, где его просят "...не путать своих баранов, с государственными..."... Вы разберитесь что такое гос.интересы...
Россия как раз свои государственные интересы защищает, есть проблемы, но решает эту задачу...
Вот тут тоже две стороны медали... По чему и откуда вы взяли, что мы "не можем"??? Можем и еще как! Только у руководства нет политической воли организовать... Вот почему сейчас народ открыто прет на того же медвепута.. Потому как уже очевидно видно, что руководители наши просто не хотят этого... Народ все может...
Угроза от России для НАТО существует и будет существовать... Все это от того, что рулит в НАТО Америка... У нее имперские интересы.., а пока Россия не под их полноправным влиянием, мы им и их прихвостням - угроза...
Про алигархов и Конституцию... Ну вы, блин, насмешили.... Вы то хоть читали Конституцию? Алигархи платят как надо, только ситуация не в противостоянии или нарушении Конституции алигархами!
Так же ржунемагу на "серьезное" отношение к конституции в Штатах! Ну рассмешили!
В том то и дело, что от того же импорта США зависит больше чем Россия... Коллапса никакого не будет... Просто при обострении обстановки все вот эти искусственно созданные рамки того же безобразия в России будут сметены и многое начнет становится на свои места..., на те места, на которых все это и должно быть... Это к примеру как плата по счетам! Для России это наоборот будет полезным, но для США - нет.... Так что тупик будет для амеров... Вот они и срут....