Вот поснимал фоты на столе,получилось плохо ,надо сканировать.Да и фоты 9 на 12.Просто показываю ,что печатал.Видно что негатив широкий по длине не влезал и негатив приходилось снимком разворачивать по диагонале что б влез.
Ляпота. В отсканированном виде еще лучше будут.
P.S. что бы получилось цитирование собеседника - не надо убирать [/QUOTE]
фото авиации интересуют ? Больше фото американских, английских и норвежских кораблей и судов, выкладывать не буду, что-бы ни кому не навредить и что-бы всем было спокойно.
Последний раз редактировалось Nazar; 08.04.2010 в 03:09.
Интересуют фото Ту-95РЦ из МА /инет уже "перетряхнул" /
На Островском сайте поищите, в том числе и в форуме, возможно что-то найдете.
Можете сюда залезть http://forum.evvaul.com/index.php#1
Тут модератором Виктор Николаевич Сокерин, то-же летчик МА СФ.
повторюсь ... на всякий случай
Интересуют фото Ту-95РЦ из МА /инет уже "перетряхнул" /
У нас в Североморске Ту-95 не было, да и залетали они к нам не часто, где-то есть пара фото на стоянке, но я не помню, РЦ там, или нет.
GOOGLE кстати вывалил достаточно много фото по запросу, если прошерстить сайты на которых эти фото выложены, найдется еще больше.
Или Вы уже вообще все "перетряхнули"?
Последний раз редактировалось Nazar; 08.04.2010 в 12:44.
...где-то есть пара фото на стоянке, но я не помню, РЦ там, или нет.
Посмотреть бы...
Сообщение от Nazar
GOOGLE кстати вывалил достаточно много фото по запросу, если прошерстить сайты на которых эти фото выложены, найдется еще больше.
Или Вы уже вообще все "перетряхнули"?
Инет "перелопатил" основательно, но вот снимков Ту-95РЦ на фоне ... не наших кораблей, а тем более амерских авианосцев - кот наплакал. В сопровождении других самолетов, а так же в анфас и профиль в полете - этого предостаточно в инете. Фото из кабины Ту-95, что бы это можно было определить - раз два и обчелся.
Посмотрю обязательно, но есть подозрение что они на негативах и на широкой. АФАшной пленке, а у меня на слайдсканере, такой рамки нет, но постараюсь поискать.
Разведывательный корабль Marjata
Длина: максимальная 81,5 м, по ватерлинии 72 м
Ширина: максимальная 39,9 м
Осадка: 6 м
Водоизмещение: стандартное 5300 т, полное 7560 т
ГЭУ: двухвальная дизель-электрическая, 2 дизеля MTU 16V396 TE, 2 генератора Siemens, два электромотора общей мощностью 8160 л.с
Скорость: 15 узлов
РЛС: данных нет
Специальное оборудование: данных нет
Экипаж: 45 человек (непосредственно кораблем управляют 14 человек)
Серия:
Marjata 1993
Более подробно http://ship.bsu.by/print.aspx?guid=103175