Это был вопрос.)
Я сам не вешал ничего, приходится пользоваться источниками. Из "Уголка неба":
То есть, высокоточные бомбы и новые КР только в перспективе.Бомбовое вооружение, состоящее из обычных и ядерных свободнопадающих бомб общей массой до 24.000 кг, располагается в фюзеляже (до 12000 кг) и на четырех узлах внешней подвески на девятизамковых балочных держателях МБДЗ-У9-502 (типовые варианты бомбовой нагрузки - 69 ФАБ-250 или восемь ФАБ-1500). В перспективе возможно вооружение самолета Ту-22М3 высокоточными корректируемыми бомбами, а также новыми КР для поражения наземных и морских целей.
Если там что не так написано, то было бы очень интересно узнать, что на самом деле.Вооружение: одна 23-мм пушка ГШ-23Л
боевая нагрузка - 24000 кг (максимальная) и
12000 кг (нормальная)
1-3 УР типа Х-22М
10 аэробаллистических ракет Х-15
Несколько дней назад мне позвонила жена друга по 7-й Сталинградской спецшколе Военно-воздушных сил (ВВС). Сказала, что внук подрос, через полгода в армию, а он, прочитав в Интернете выступление какого-то генерала Макарова, нос повесил. Спрашивает, как же в этой армии служить, у которой, если верить Макарову, ничего для защиты родины нет? Куда все подевалось? Ведь дед и отец всегда твердили: Красная армия всех сильней… Советские вооруженные силы – оплот мира и безопасности народов.....
Далее: http://forum-msk.org/material/power/6426442.html
Есть некачественные грузинские съемки какой-то стартующей ракеты. По динамике и калибру - вполне Бук.
Вот собственно
http://www.youtube.com/watch?v=WV7Ice7OwAE
Последний раз редактировалось Chizh; 06.06.2011 в 00:48.
Новые программы... Это наверно про Сколково, к которому дорогу проложили по цене которая предполагает покрытие ее золотом..., потом...., Олимпийские объекты…, там еще куча… В принципе эти программы больше имеют громкую «вывеску» под которой обычный распил государственного бабла знакомыми же лицами. То есть хозяева нефти отстегнули чиновникам, а те давая возможность первым владеть, сами под «программы» пожировали… Вот и все. При этом народ ничего не получил. Если точнее - то ни я, ни мои родные, соседи, ни мои сослуживцы – ничего не получили. Поэтому - мы к нефти никакого отношения так же не имеем. Так же как и спросите любого - нужна ли ему Олимпиада... От нее поимеют только те хто вложил туда деньги, как и те кто воспользовался этой "программой"... Даже жители, которых согнали за копейки с их земли, получили мизер и им уж точно Олимпиада не нужна...
Я понимаю бы программу, как в далекие 20-е, типа "Молодежь - на самолеты!"... Такие программы при которых реально задействовали весь народ на благое дело и подняли страну, построили мощную Авиацию.......
Да, меня сильно обижает наше государство и не меня одного. Государство обижает мою старушку маму, отца..., ребенка. Это не только материальная составляющая, но и социальная, как - исполнение гарантий установленных Конституцией и законами..., охрана здоровья, в том числе морального и духовного здоровья человека и самого общества..... Могу аргументировано раскрыть чем конкретно обижает, привести примеры..., только это все знают и толку от того, что я это озвучу - нет.
Последний раз редактировалось Холостяк; 06.06.2011 в 02:59.
Прочитал . Пожалел потраченное время. Большое количество идеалогических рассуждений и плохое знание автором матчасти сводит ценность статьи на нет.
Вот и мужиков в Миллерово тоже командиры обирали... Прогнило уже все! Ситуация реально такая, что стоИт наша Армия по самые нехАчу в гуано...
"............. Обращаемся в связи с тем, что в войсковой части 40491-а (г. Миллерово Ростовской области) сложилась порочная практика поборов с военнослужащих, получающих денежные средства по приказам Министра Обороны РФ № 115 и 1010. Денежные премии, предназначенные для стимулирования военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в «новом облике», распределяются по усмотрению командира войсковой части 40491-а полковника Животова Сергея Анатольевича в основном для получения им личной выгоды..............."
Полностью: http://www.mailpresident.ru/node/16207
Последний раз редактировалось Холостяк; 07.06.2011 в 02:20.