Да нам никаких денег не жалко, лишь бы запутать проклятого супостата!
Срочная закупка "Мистралей" и надувной военной техники говорит о том, что РФ в ближайшее время планирует с кем-то затеять войну. Узнать бы, с кем? Но это военная тайна!
Ё.....! Уже ГЛИЦ падает!? То сбивают, то уже падают.... До чего докатились уже мы, если такое с испытателями творится?
точно до...
Сообщение от timsz
Угу. Ощущение сорокового года прошлого века. Или конца тридцатых.
Хотя я оптимист, мне это казалось очевидным продолжением "глушко космонавтики" и "погасяна авиации".
Очень жаль, что не спаслись пилоты, и не хочется думать, что они в "этих" условиях спасали "дорогостоящую" технику...
Светлая память...
Оффтоп. Недавно временно перестал общаться со специалистами на немодерируемом атомном форуме, и вот - погибли ведущие конструкторы, инженеры и другие люди на Ту134. Только истек бан за оффтоп на этом форуме - очередная "новость"... Странные какие-то случайности...:(
Таких людей потеряли, П@ZDeц, слов нет...
Начальник ГЛИЦа и ведущий по теме К/КУБ (второе действительно так?)...
Я один момент пока не понял, этот КУБ, что из "индусов" ?
Медведев "снял" с эксплуатации Ту-134... Думаю, скоро так сделают и с Ту-154 и Илами.... Не загорами - у нас уже своих самолетов и не будет..., а все орут на всю округу, что до 15 года наладим выпуск, до 20 года кучи самолетов будем иметь в своем парке... Больше тут ключевое слово не самолеты, а "иметь"... Если падают МиГи, то что станется если Медведев и их "снимет" с эксплуатации?
Уже полковников теряем, подполковников, испытателей... Ладно там в советское время старлей какой-то ошибку допустит или уверенный майор героически попытается посадить неисправную машино, но ....
Я в шоке и на эмоциях! Пусть земля пухом....
Холостяк
У Вас неприятие того что твориться в стране ( с чем я полностью согласен ), дошло уже до абсурда. Можно подумать в лучшие годы не теряли летчиков-испытателей.
Саша был начальником не ГЛИЦ, а ЛИЦ (еще в ГЛИЦ есть ИЦ и ВИЦ). Летчиков ТАКОГО уровня не теряли с 1982 года, когда погиб Н.И.Стогов - зам по летной 1НИУ (теперь ЛИЦ), Герой Советского Союза и Заслуженныйлетчик-испытатель.....
Холостяк
У Вас неприятие того что твориться в стране ( с чем я полностью согласен ), дошло уже до абсурда. Можно подумать в лучшие годы не теряли летчиков-испытателей.
Меня воротит от безобразий, от того, что правители развалили Авиацию!
Но абсурда нет.... Даж по этому конкретному случаю. Ведь полковников, подполковников в советское время так не теряли в войсках как сейчас... Вы посмотрите последние аварии и катастрофы... Что "Витязи", что на востоке, любые последние катастрофы.... Одни старшие офицеры! Я специально и указал в предыдущем посте, что "в советское время старлей какой-то ошибку допустит или уверенный майор героически попытается посадить неисправную машину, но чтоб так".... По-двое уже полковники...., летчики-испытатели ВВС России полковник Олег Спичка и заслуженный летчик России полковник Александр Кружилин...
Последний раз редактировалось Холостяк; 24.06.2011 в 14:56.
Меня воротит от безобразий, от того, что правители развалили Авиацию!
В данном конкретном случае при пикировании с 2000 и выходом на 500 произошло разрушение механизма складывания крыла. Похоже, "правители" здесь не при чем.