Кто-нибудь знает что это за ракета В-В х-27,которую (аж в количестве 6 штук) несёт Су39? http://structure.mil.ru/structure/fo...fMilitaryModel
Ди и оказывается(а мужики, то и не знали!) что Су25 может нести КАБ-500/1500, и
Да, в общем-то, и неудивительно, что сайте МО несут всякую ахинею про собственную авиацию. Это, как говаривали раньше, глубоко символично. Такие "спецы" там сидят.
По большому счету, там достаточно спеца который просто умеет заниматься поддержкой сайта и забивать туда текст и картинки которые им дают и утверждают их начальники... Если обратить внимание на тех, кто разрабатывает текст и утверждает его, то тут тоже достаточно иметь уровень менАгера среднего звена и обладать организаторскими способностями в области СМИ. Воинское звание и образование не обязательны... Это итоги реформирования нашей Армии. Более менее компетентные люди остались непосредственно там, где по служебным и должностным обязанностям необходимо разбираться с тем чем надо, а в частности с вооружением... С ними менАгеры ничего не согласовывают.
Поэтому и получается, что на плакатах с Днем Защитников Отечества амеровская техника, или на плакатах с Днем Победы - марширующие нацисты...
На плакате при въезде в часть изображен эсминец УРО США типа "Чарльз Ф. Адамс". Эх, маряки, блин...
ВОТ ЭТОТ ПЛАКАТ
А ТЕПЕРЬ СВЕРЯЕМ ПРОФИЛЬ
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
И это - в ВОЕННО-МОРСКОМ ГАРНИЗОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у дороги, по которой каждый день ездят адмиралы и каперанги. Спецы!
А мы пинаем юного дилетанта-художника, который к 9 Мая рисует поздравительные открытки с немецкими "тиграми"!
Последний раз редактировалось Холостяк; 31.07.2011 в 01:05.
Осенило меня, что это за ракеты: Ч-29-это тупой перевод с англ. мурзилки. Там ракета типа "Х"- пишется как Ch-29. Р-7ЭТ-это Р-73Т. Просто манагеры нашего МО узнают о нашей авиации из западных "мурзилок". Слава Российскому Министерству Обороны! Слава его предводителю, понабравшему таких манагеров!
Спецы!
А мы пинаем юного дилетанта-художника, который к 9 Мая рисует поздравительные открытки с немецкими "тиграми"!
Мы, во всяком случае я, пинаю не " юного дилетанта-художника, который к 9 Мая рисует поздравительные открытки с немецкими "тиграми", а тех, кто принял его на эту работу. И того, кто должен был проверить, что он там намалевал!
На плакате при въезде в часть изображен эсминец УРО США типа "Чарльз Ф. Адамс".
Это у дороги, по которой каждый день ездят адмиралы и каперанги.
Я не сильно удивлюсь, если узнаю, что нынешние "адмиралы и каперанги" вообще не знают, что там изображено на плакате. Где уж там отличить их пароход от нашего!
На плакате при въезде в часть изображен эсминец УРО США типа "Чарльз Ф. Адамс". Эх, маряки, блин...
ВОТ ЭТОТ ПЛАКАТ
А ТЕПЕРЬ СВЕРЯЕМ ПРОФИЛЬ
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Это у дороги, по которой каждый день ездят адмиралы и каперанги. Спецы!
- Так это же как раз из серии "изучай вероятного противника"! Как мимо едешь - так и изучай, запоминай! Чтобы когда с ним встретишься в бою, со своим не перепутал!
Юки, насколько я помню, раньше для этого выпускались отдельные книжечки с силуэтами кораблей и самолетов ВП.
А, если он, несколько раз съездив на Базу, не обнаружит у пирса знакомый силуэт, начнет искать его? Куда он пропал? Продали, гады?! Тады как? Конфуз получается?
Народ, это уже было и про АВИАЦИЮ! 23.02.2011 Санкт-Петербург (см.фото). У нас во второй половине 80-х в гарнизоне Калинка на Дальнем Востоке после КПП вдоль дороги висели "возбуждающие" плакаты. Одним из первых висел плакат "Наша цель - коммунизм". А через несколько: "Каждую бомбу, ракету, снаряд - в цель!".
В период с 7 по 9 августа 2011 года в районе Аляски и Камчатки планируется проведение учению "Виджилант игл", к которому будут привлекаться российские Су-27, американские (возможно) F-22A и канадские CF-18, ну и конечно же самолёты ДРЛО E-3 и наш A-50.
Источник: http://www.norad.mil/News/2011/080111.html
Народ, это уже было и про АВИАЦИЮ! 23.02.2011 Санкт-Петербург (см.фото). У нас во второй половине 80-х в гарнизоне Калинка на Дальнем Востоке после КПП вдоль дороги висели "возбуждающие" плакаты. Одним из первых висел плакат "Наша цель - коммунизм". А через несколько: "Каждую бомбу, ракету, снаряд - в цель!".
я и написал в скобочках "возможно". Так как там больше истребителей нет, кто сопровождать будет? (я не беру в счёт истребители F-16 из состава подразделения "Агрессор") они для другого предназначены. Ну или придётся специально для этих целей перебрасывать с континента. Я думаю что там временно базируется небольшое неместное подразделение, ибо ктож будет воздушное пространство охранять если F-22A не летают?
А что же здесь неожиданного?
Пытались продать шкуру неубитого ведмедя, забыв, что индусы уже не примитивные дикари (как 50 лет назад) и уже немного разбираются в технике и в обещаниях россиян.
Продавать Жук-АЭ мог только сумашедший. Точнее покупать мог только сумашедший. А продавать мог только суперхитрож..пый.
В нашей стране нет ни опыта разработки, ни опыта производства, ни технологий и разумеется опыта эксплуатации для всего этого. Это всё только планируется придумать.
А вот что бы уже продавать?!