Сообщение от 022
Не смущает. Значит бронирование сняли.
На уровне моря у Ми 28 вертикальная скорость 13,6 м/с.
У Ка-50 18 м/с.
ДА? Покажите докУменты.Значение потолка приведено не теоретическое, а по результатам испытаний.
По минимуму имею представление.Еще один вопрос, что вы знаете о распологаемых и потребных мощностях на различных режимах полета вертолета, удельных нагрузках на ометаемую поверхность, расчете несущего винта?
То что страус зарывает голову в песок - это заблуждение. Он просто прижимает её к земле, чтобы вражина не засекла. (смотреть в Мире Животных). Так что и тут в пролете. Хватит кормить нас словами и собственными выдумками.Савадж, страус тоже гордая птица, но не любит бетонных полов. Может перестанете уподобляться страусу?
Т.е. объявляется, что вы пишите чушь из мурзилок, которые даже с массой пустого не могут договориться.Интересная точка зрения. Т.е. априори объявляется, что все данные по Ми 28 не верны, если они противоречат теории превосходства Ка 50 над Ми 28.
и?Статический потолок Ка 50 - 4000 метров.
Статический потолок Ка 52 - 3500 метров (ну пусть даже и 3600, чтоб страусов на бетонном полу не пугать)
п.с. Для страусов повторяю: у меня около дома на асфальте написано: "завтра мы все умрем". Источники нужны!
Ух... цвет нации... спрятался ОБ бетонный пол... у вас в школе какие оценки были?Неа, не ответил, лишь спрятался об бетонный пол.
я ответил. милости прошу.Часть вопросов я повторил выше, могу еще добавить.
Какое отношение к Шквалу имеет Шипунов и Грязев?Где у Шепунова написано про автоматический поиск и распознавание целей "Шквалом".
Да хоть в кривом. Объясните свое наглое заявление.В прямом.