Спасибо реставраторам за такую трудоемкую работу!
Правда, стоит, я думаю, еще раз отметить то важное обстоятельство, что никаких «пилотажных групп» и тем более «Красных пятерок» в 234-м ИАП вплоть до 1991 г. не существовало – ни на МиГ-15, ни на МиГ-17, ни на МиГ-19 и МиГ-21. Это были обычные эскадрильи не совсем обычного авиаполка в составе советских ВВС, летчики которого практически в полном составе в силу особых задач, поставленных перед полком командованием, владели пилотажной подготовкой. Окраска на самолеты «пилотажного» полка наносилась только на время проведения парада, а затем смывалась вручную силами техсостава, что было делом весьма хлопотным. Самолеты других авиаполков 9-й ИАД на парадах не красились. Самолеты принимали участие в воздушных парадах одиночно и в составе «троек», «ромбов» «пятерок», «семерок», «девяток» и эти пилотажные построения никогда не имели никаких собственных названий. Окраска МиГ-15 и МиГ-17 на парадах претерпевала изменения и отличалась вариантами нанесения полос на фюзеляже, хвостовом оперении и плоскостях.
Что касается данного конкретного случая, то речь идет об окраске одного из МиГ-17 2-й эскадрильи 234-го ИАП, участвовавшего в воздушных парадах 1955-1956 гг. (в 1955 и 1956 гг. в полку, как я уже упоминал не раз и на этом форуме, осталась только одна эскадрилья, летавшая на МиГ-17 вплоть до 1971г. В результате ротации номеров эскадрилий в 1963 г. она стала именоваться 1-й. В период 1957-1961 гг. воздушные парады в стране не проводились). Красные полосы наносились по натуральному металлу.
Так что, в качестве личного пожелания, если вдруг возникнет вопрос об установке музейной таблички перед этим интересным экспонатом, то, исторической правды ради, упоминать на ней «пилотажную группу «Красная пятерка» было бы не корректно.)).