Возможно и так.
Вообще-то И.Сейдов "потерял" 18 ГИАП и 196 ИАП с их двумя заявками и одной засчитанной победой за этот бой, плюс отсутствует информация про первый крупный бой, где тоже была одна засчитанная победа у 17-го полка. Кстати, у нас получается нестыковка. Я упомянул о 4 победах над Сейбрами, исходя из своих документов, а у нас же ещё теперь проявилась победа Бахаева (когда писал свою книжку в 97 году я о ней просто не знал). Таким образом имеем "5" побед над Ф-86 на конец дня 25 сентября, при этом штабисты корпуса, как я понимаю, отсчитались о "4", плюс ещё "2" победы, защитанные 17-му полку за этот день в начале октября. А может и у 523-го полка были другие победы за этот день?
Ну... какие-то документы в основе его книги действительно есть, но только он с ними очень творчески поработал, так что теперь без поллитра ничего не разобрать.А если серьёзно, то я окончательно убедился, что книгу И.Сейдова использовать в сколь-нибудь значимых исследованиях нельзя - слишком много "неточностей".

А если серьёзно, то я окончательно убедился, что книгу И.Сейдова использовать в сколь-нибудь значимых исследованиях нельзя - слишком много "неточностей".