Показано с 1 по 20 из 91

Тема: Полеты советских МиГ-25 над Израилем в 1971-73 г.г..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Действительно. Я сделал ссылки на то что говорили в записи участники и соответственно комментарий журналиста. Спорить я не могу, так как участия в событиях не принимал. Я допускаю, что в представленных материалах есть небольшие, но сведенные к минимуму недочеты. Это как на фото на фоне солнца МиГ-25, потом стоявшего в кармане. МиГ-25 там летали с опогнавательными знаками Египта. Там в интервью так и говорилось... О модификации и количестве МиГ-25 я не писал... О чем не говорилось, о том я и не упоминал. Тут не перегибайте. Про РБ.. Внимательно почитайте, я написал что этот самолет в то время проходил испытания в ГЛИЦ. Испытывал его полковник А. Бежевец и как раз по боевому применению с ФАБ-500. В связи с тем, что летчик-испытатель имел опыт полетов и боевого применения на этом самолете на полигоне Ахтубинска, его и назначили командиром 63 ОАРО. Это отступление имеет место для того, чтобы показать возможность на данный момент этого самолета и на примере одного боеприпаса к нему. И то что СССР не использовало, даже в этом возможности этого самолета. Использование МиГ-25 – исключительно в разведке. Он летал без боеприпасов.

... Так что о чем не говорилось я не упоминал. Не «топчите» меня!!! Где есть реальные "ляпы", я всегда признаюсь, что ошибся или просто признаю что не знаю. Но есть то, что и люди сами ошибаются и мою провоту выдают за "ляп". Тут я готов поспорить... ...
    ... Пожалуйста, дополняйте интересным материалом! Мне самому интересно узнать об этих исторических событиях, с удовольствием почитаю. Тем более в Интернете, я нигде не встречал информации со ссылками и точными цифрами от самих участников. Поисковик выдает частенько такой бред... А тут у меня появилась, как сказать "из первых рук"– я Вам представил.

Касаемо Беленко… Действительно информация противоречива. Однако, как говорят Уважаемые люди, что чуть позже после перелета, Беленко трагически погиб в автомобильной катастрофе. И что сотрудникам КГБ выполнить это было делом своей чести. Так что, вилла предателя Беленко на Средиземном море вроде как пустует и находится в запустении, и миллион он свой не потратил…

Так же от Уважаемых людей, хоть и не в тему, я достоверно знаю, что экипаж танка, стрелявший по Белому дому, тоже трагически погиб.

... ...

Офицеры, которые предают свою страну или стреляют в свой народ, безнаказанными не остаются...

Старожил Форумчанин Аватар для МиГ-23

http://www.google.com/imgres?imgurl=...J4iGvgPK1LmuCgРедкие фотографии из базы-западу от Каира воздуха 1971 самолетов МиГ-25, принадлежащих к советским войскам, что летательные аппараты, используемые для наблюдения и превосходит все израильские самолеты с точки зрения скорости и высоты
    МиГ-23МЛД

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Не кликается у меня фото-какие-то каракули выскакивают.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от МиГ-23 Посмотреть сообщение
    МиГ-25, принадлежащих к советским войскам, что летательные аппараты, используемые для наблюдения и превосходит все израильские самолеты с точки зрения скорости и высоты
    Он и до сих пор превосходит все серийные ЛА, используемые для наблюдения, по скорости и высоте.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от МиГ-23 Посмотреть сообщение
    [IMG]http://www.group73historians.com/Редкие фотографии из базы-западу от Каира воздуха 1971 самолетов МиГ-25, принадлежащих к советским войскам, что летательные аппараты, используемые для наблюдения и превосходит все израильские самолеты с точки зрения скорости и высоты
    А что египтяне специально для МиГ-25 делали ЖБУ?

Старожил Форумчанин Аватар для МиГ-23

Ударная Сила - МиГ-25 Полеты советских МиГ-25 над Израилем

http://www.youtube.com/watch?v=nApwk...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=4NqwD6Nu86U&NR=1
    Последний раз редактировалось МиГ-23; 17.09.2010 в 08:41.
    МиГ-23МЛД

Загляните сюда:http://kvkure.borda.ru/?1-15-0-00000039-000-60-0 может, кому интересно будет? Интересная страничка, но большая.

Старожил Форумчанин Аватар для Igor_k

Flogger,а Вы там всю тему с продолжениями осилили?

Игорь, нет, конечно. Не могу долго читать с экрана.

Ваши права