alexvolf,
процитированный текст моего сообщения и Ваше собственное в моих глазах не связаны вообще. Вы извращаете смысл моей деятельности и обращаетесь с претензиями вместо помощи. Суммируйте мои тексты и убедитесь, что они корректны и направлены на поддержание уважительного отношения и к ушедшим, и к живущим.
Непривлекательный вид дискуссии создали участники simsim, Mig, Nik, за что они включены мною в список игнорирования, то есть я не вижу текстов их выступлений ни в одной из своих тем, открытая часть дискуссии - тексты участника Kevin. О какой "патологии" Вы смеете мне заявлять? Не знаю, как выглядит текст на экранах других участников, но Вы обязаны разделять высказывания, принадлежащие разным авторам.
Ещё раз читайте заявленную мною формулировку темы и убедитесь, что я не отходила от неё. На каком основании заявляете мне о консилиуме, придумываете тему об алкоголе? Я эти вопросы не поднимала!
Если Вам не ясен смысл выражений "бухгалтерский подход" и "индифферентные факты", уточните у автора, но не сочиняйте собственный примитивно-дурашливый вариант понимания.
Зачем выражать мне искажённое неприязнью Ваше личное мнение? Совершенно оно лишнее, и Вы последуете в список игнорирования, если ещё посмеете в таком тоне со мною разговаривать.