Не сочтите за назойливость, но...

Цитата Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
... Вы думаете, что ЛКП радиопрозрачных элементов со временем не портится и не нуждается в восстановлении?
В процессе прохождения ремонтов на АРП с-ты получают новое ЛКП, в том числе и на элементах конструкции из р/п материалов...
Вы меня не правильно поняли.
Покрытие радиопрозрачных элементов конструкции самолётов, разумеется, изнашивалось и, конечно же, восстанавливалось - по возможности. НО! Не в строевых састях, а на авиаремонтных заводах. На АРЗ же, если и восстанавливали покрытие радиопрозрачных элементов конструкции самолётов, то "неровностей" окраски конуса РЛС, которые явно выделяются на обсуждаемой фотографии, не допускали, ибо ремонты и покраски проводились в соответствии с нормами, правилами, по соответсвующим ГОСТам и ТУ.
Возможно, Вас ввёло в заблуждение то, что в своём предыдущем сообщении я написал: "покрытие не восстанавливалось в строевых частях ВВС и на авиапредприятиях CCCH". Так вот, под термином "авиапредприятие" я подразумевал не АРЗ, я имел в виду авиапредприятия МГА СССР, по сегодняшнему - авиакомпании. На гражданских самолётах тоже есть радиопрозрачные элементы конструкции, их покрытие тоже изнашивается и восстанавливается оно также на АРЗ, а не на ТБ авиапредприятия. Силами технических служб авиапредприятия ГА допускается замена целиком соответствующего радиопрозрачного элемента конструкции при его износе, но не его "подкраска на глазок".

Что же касается Вашего утверждения о том, что и в строевых частях имелась возможность восстанавливать ЛКП радиопрозрачных элементов самолёта, то, наверное, Вы правы: теоретическая возможность имелась. Реально же восстановление ЛКП радиопрозрачных элементов в строевых частях не проводилось. Об этом говорят и многочисленные фотографии самолётов, и воспоминания специалистов. Не знаю как сейчас, но в времена СССР, судя по этой информации, не то что специальных красок для РП элементов в ТЭЧ никогда не было, но и обычная-то краска была в дефиците.

Кстати, в начале 1960-х годов в одном из ракетоносных полков авиации СФ, видимо ещё не имея чётких и жёстких инструкций, "подкрасили" (исключительно из лучших побуждений) случайно поцарапанный обтекатель антенны РЛС. Последствия были печальны - и для самолёта, и для тех, кто приказал "подкрашивать", и для тех, кто непосредственно "подкрашивал". Наверное, с тех пор в ВВС СССР, в авиации ВМФ СССР и в МГА СССР решили НЕ связываться с восстановлением покрытия радиопрозрачных обтекателей различных радиотехнических систем самолётов - себе дороже. Этот вид ремонта доверяют соответствующим авиаремонтным заводам.