Уважаемые коллеги! Хотел бы сделать также несколько ремарок по данной теме, поскольку уж очень она мне близка. Дело в том, что и 2-я и 3-я эскадрильи 234 ГИАП действительно, начиная с 1967 г., летали. на протяжении многих лет (на многочисленных показах, парадах и визитах, о которых я как-то упоминал на форуме «Стрижей») на МиГ-21ФЛ (изд. «77»), которые очень сложно перепутать с обычным ПФ-ом, ПФЛ-ом (изд.»76») или ранним ПФС-ом (изд. «94»), так как внешне они не имеют с ним ничего общего. Но вот с поздним ПФС-ом (тоже изд. «94») его перепутать очень даже просто, поскольку оба они имеют широкий киль одинаковой площади (такой же, как и на всех последующих модификациях МиГ-21) и старый фонарь под кресло СК и отличаются лишь тем, что на ФЛ-ах в Кубинке не было покрашена панель в верхней части киля и отсутствовали трехштырьковые антенны в соответствующих местах (правда часть поздних ПФС-ов также имела потом фонарь под кресло КМ-1 и практически не отличалась внешне от ПФМ-а). МОжет быть по этой причине в некоторых публикациях ФЛ ("77")называют экспортной модификацией раннего ПФМ-а ("94") (?)
Один из самолетов, летавшей до списания в «запас» в «семерке» В.И. Медведева, стоит сейчас на постаменте в Кубинке перед ГДО. Такие же самолеты присутствуют на фото и кинохронике из Домодедово и изображены на многочисленных иллюстрациях в инете (МиГ21ФЛ Сирии, Индии). Что касается самолета на стелле в ГЛИЦ, то, на мой взгляд, это обычный ранний ПФ , у которого все-таки, что-то неладно с гаргротом. Вьетнамские ПФЛ-ы (ПФ-В) от него отличались только упрощенным оборудованием.