Я думаю вы не станете спорить, что проблема лишь в том, чтобы прописать правильный сценарий и такие сигналы будут идентифицироваться.
Наверное все-таки сейчас нет, но если существует аппаратура, что помешает ее установить и применять?
Ну, открытие-закрытие отсека вооружения происходит за ощутимый промежуток времени, не за миллисекунды. Значит вопрос снова лишь в правильной настройке ПО?
Кстати, конформная подвеска вооружения В-В на МиГе мне кажется более симпатичной. не находите?
Ну, извините, ракеты В-В уже лет 20 как наводятся на планер, а не на выхлоп. Поэтому тут уж точно чем горячее - тем заметнее. Кстати. у Раптора ОЛС вообще нет, интересно почему?
Заметьте, "заложены все фичи" - это не значит копия Рэптора. Мне все-таки представляется, что будет использован принцип разумной достаточности и машина эта будет стоить в разы, если не на порядок меньше. Уже сейчас говорится о том, что крейсерского сверхзвука не будет.
По поводу "фуфловости" Рэптора никто всерьез не говорит. Речь идет скорее о том, что машина. безусловно, передовая и несущая много интересных технических решений. Но при этом безумно дорогая и, как следствие, бессовестно распиаренная. Неуязвимого чудо-оружия явно не получилось, хотя рассчитывали именно на него.
А чем Р-77 плоха?