Показано с 1 по 20 из 802

Тема: Война в Южной Осетии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для borchet
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lupus Sapiens Посмотреть сообщение
    Решили для красного словца 500 человек летного состава положить на 40 самолётах... Это полк на Ту-134УБШ с курсантами, да :)?
    Срочно учим матчасть - сколько на борту В-17 или В-24 экипаж и умножаем на количество самолетов - и не вывертываемся в данном примере шел разговор о второй мировой войне
    Вы вообще предлагали 10% потерь - если помните
    Вы точно не пилот- сомнения отпали

Во всём мире учатся прорывать ПВО, не заходя в зону поражения и не влезая вниз под ПЗРК, а вы предлагаете опять завалить ПВО трупами и по ним - дальше.
    Перечень переученных по вашей методике - плиз в студию - а то мля за 30 лет так не не прочитал

ВВС России в плане боеспособности и эффективности уступают ВВС США по всем параметрам.
    Хоть чего назовите, что вы понимаете под боеспособностью и эффективностью - кстати в тактике ВВС такого термина нет - могет духтурскую сваяете - всяго бывает

По этим потерям статьи монографии написаны уже.
    Могу и я написать - вы поверите, вот я так и делаю - монографии все мастаки писать, особенно не участвующие
    Особенно умиляют данные USA например по Корее - дословный перевод "..самолет утрачен в полете - потерь нет.."

И, в любом случае, сравнивайте количество потерь с учётом количества боевых вылетов.
    Один самолето-вылет - один сбит - потери 100%
    Разговор бесмыслен - что такое боевое напряжение понимаете и как оно считается ?? Что такое коэффициент использования АТ и так далее
    Да, я же не учу вас как считать зарин с ипритом - почему вы считаете что вы единственный перец, который в авиации разбирается

Они могли быть повреждены, или просто вылетали ресурс. В противном случае, куда делись 12 летчиков?
    Они просто немного поломались от удара об землю или от попадания снарядов и ракет немного погнулись
    А чего вы сразу пилотов хороните или думает на ТОРНАДО средств спасения нет - мол они камикадзе ("парашют оставлен дома на траве аэродрома...")
    У специально выделенных на БД самолетов кончился ресурс - все упал под стол

Мы тоже любим рассказывать, как Су-25 возвращается домой на честном слове; в сети полно фотографий с развороченными ПЗРК движками. Что в этом зазорного?
    Я это еще в Баграме видел..
    Вы себе показатель лобового сопротивления - ПЛС - одного двигателя на А-10 представляете - точно нет, чтобы понять - оторвите у Ту-134 один двигатель в полете полностью - далеко улетите? - до характерного звука, наполняющего полный рот земли недолго пилотировать
    Вдогон - взлет на Як-28 на форсаже был запрещен - несмотря на автомат тяги, который перекладывал РН, на разбеге и до набора высоты все заканчивалось банальной катастрофой при самовыключении форсажа на одном из двигателей
    Теперь лезем в инет и выясняем разницу между тягой на форсаже и тягой на максимале, заодно узнаем тягу двигуна на А-10 на максимале и начинаем понимать, что не надо нас за лохов держать. потому на ЯКе только разница в тяге, а в случае с А-10 еще кроме разницы с тяге (обороты близки к максимальным) прибавлется разница в сопротивлении самого двигателя

Кстати, поверить не могу, что от музея не осталось фотографий и описи экспонатов. Если, конечно, это был действительно музей, а не PR-свалка непонятного хлама.
    в те годы инет был золотым, но народ качал фото - качество понятно не фонтан, но смотрели на ура

Да о музеях и потерях - в Китае самая большая коллекция U-2 расложена - причем согласно данных USA - потерь не было, мол все это Тайваньские самолеты упали - откуда у Тайваня U-2
    Обидно одно - виртуально объяснять как оно на самом деле - лучше застрелите меня, я готов разговаривать часами - но писать такой объем
    Последний раз редактировалось borchet; 28.08.2008 в 02:20.

Ваши права