Подскажите что за модификация МиГ-21?
Вложение 68775Вложение 68776Вложение 68777
Вид для печати
Подскажите что за модификация МиГ-21?
Вложение 68775Вложение 68776Вложение 68777
МиГ-21бис.
Большое спасибо уважаемый Jean-Philippe.А можно мне,как абсолютно тупому и несведущему в этом вопросе человеку,получить от вас более развернутый ответ.На что обратить внимание?
И заодно дубль два.Подскажите что за модификация МиГ-21?
Вложение 68778Вложение 68779Вложение 68780
Это МиГ-21МФ.
Я не русский.
На первых трех фото - вероятнее всего МиГ-21бис, а на следующих - МиГ-21МФ/СМ. Обращать внимание в данном случае следует прежде всего на форму, объем и длину гаргрота: на "бис" он заметно объемнее и доходит в основании киля почти до обтекателя тормозного парашюта, на МТ и СМТ с большим баком - он практически переходит в этот обтекатель.
Спасибо большое уважаемый GK21.Задам вопрос здесь и продублирую в теме ВВС Азербайджана.
1.Не знают ли уважаемые эксперты откуда эти МиГи у Азербайджана?
2.Не знают ли уважаемые эксперты были ли МиГи на аэр.Далляр на момент вывода войск СНГ в 1992 году?
3.Не знают ли уважаемые эксперты кто на Украине эксплуатировал МиГ-21СМ в 1991-92 году?
4.Не знают ли уважаемые эксперты кто в Узбекистане эксплуатировал МиГ-21бис в 1991-92 году?
Не в качестве эксперта, а просто интересуюсь историей МиГ-21.
По одним данным Азербайджан в 92 году приобрел несколько МиГ-21 в Грузии, по другим данным три самолета в Чугуеве. Три МиГ-21 было сбито во время Карабахской войны.
Есть такая таблица, но насколько она верна ???????
В Чугуеве как раз порезали много СМ в середине 90-х, достоверно известны 17 зав.номеров. Бортовые трехзначные.Цитата:
По одним данным Азербайджан в 92 году приобрел несколько МиГ-21 в Грузии, по другим данным три самолета в Чугуеве.
Так МиГ-21БИС на фото или СМТ?Цитата:
В случае с МиГ-21СМТ с 22 серии обращать внимание нужно еще на обечайку воздухозаборника, как справедливо заметил Андрей (AndyK).
1.У Грузии это у кого и где?Цитата:
По одним данным Азербайджан в 92 году приобрел несколько МиГ-21 в Грузии, по другим данным три самолета в Чугуеве. Три МиГ-21 было сбито во время Карабахской войны.Есть такая таблица, но насколько она верна ???????
2.Кого приобретали?МиГ-21БИС(СМТ)?МиГ-21СМ?
3.В Далляре, на момент оставления, МиГ-21 были?
Касательно 1992 года верна...с учетом потерь.
1.В Чугуеве строго СМ были или БИСы(СМТ) то же?Цитата:
В Чугуеве как раз порезали много СМ в середине 90-х, достоверно известны 17 зав.номеров.
2.У кого в ТурКВО (Узбекистан) были БИСы(СМТ)?
3.Есть ли данные о Чирчикском АРЗ на июнь 1992 года.Стояли ли там БИСы(СМТ)?Откуда они туда прибыли?
Заранее спасибо.
В Чирчике на рембазе было фото позднего СМТ, ошибочно был подписан как бис.
Знаю только про СМ и спарки в Чугуеве.
Фото от 1992 года?Цитата:
В Чирчике на рембазе было фото позднего СМТ, ошибочно был подписан как бис.
А можно посмотреть?
Дело в том,что азербайджанская сторона утверждает-МиГи (пара) были приобретёны в Узбекистане,на "Ташкентском авиазаводе".
Фото музейного МиГа сопровождается подписью что этот самолет участвовал в БД.
Чьи МиГи могли стоять на АРЗ?
Про Чугуев ничего не скажу, а про Грузию и Чирчик как ни странно обе версии имеют право на жизнь.Расскажу такую байку: в начале 90х в одном малозаметном городке "N" появились некие смуглолицые штатские личности , одетые в легенькие осенние пальтеца и без шапок, хотя на улице было наверно 15-20 со знаком "-". Сопровождали их представители комсостава, майор "К...о" сводил на стоянку, они посидели в кабине, потом лётному составу было предложено пообщаться с "гостями" поближе, но желающих не нашлось. Территориально на тот момент часть была в 73ВА (отсюда и Чирчик). Как и когда всё переправили - не знаю и врать не буду, но через некоторое время вдруг начальник ЦАО (грузин по национальности) вдруг пропал и всплыл в Грузии Замом главкома ВВС, а злые языки нашептали, что у сбитого (сбитых?) самолётов в районе Карабаха номера знакомые оказались.
Вот и я такого же мнения
Раз уж начали рассказывать истории.Версию о покупке 2-х МиГ-21 рассказал один бывший директор текстильной фабрики в городе "N",у которого было немножко денег чтобы купить эти самолеты.Рассказал, разумеется ,не мне,а одному хорошему человеку,который и поведал ея широкой общественности.В рассказе фигурировали также фамилии летчиков,которые взяли на себя нелегкий труд перегнать самолеты....не фигурировали только подробности которые помогли бы точно определить кто взят и откуда.Цитата:
Про Чугуев ничего не скажу, а про Грузию и Чирчик как ни странно обе версии имеют право на жизнь.
Потому и спрашивал. У кого в ТурКВО МиГ-21СМТ были?
ЕМНИП в Ташкенте не было АРЗ, принадлежащего МО. АРЗ 234 принадлежал ГА.
"Ташкентское авиационное производственное объединение имени В. П. Чкалова" никогда не строило МиГи. С 1973 года и до своего конца ТАПОиЧ выпускал Ил-76, не считая отдельных попыток с Ил-114 и Ил-78.
До июля 2009 года (с какого времени вопрос) Чирчикский з-д являлся дочерним предприятием Ташкентского АПО и именовался - ДП ГАО "ТАПОиЧ" "ЧАРМЗ" (Чирчикский авиационный ремонтно-механический завод), после чего был реорганизован в Государственное предприятие "Чирчикский авиационный ремонтный завод" (ГП "ЧАРЗ").
нет 80-е К сожалению не могу найти фото, машина 50032746, номер 32746 нанесен на носу.Цитата:
Фото от 1992 года?
А можно посмотреть?
у меня есть такое.дату не знаю.
Вложение 68806Цитата:
Чирчикский АРЗ.Цех №1, участок сборки и отработки Миг-21 на старой территории.
Если говорить украинских машинах, то есть такое hi-res фото, думаю это МиГ-21СМ.
На киле почти читается зав. номер СТ03?
Если говорить об украинских машинах то проще всего искать №17.Говорят,что весь декор на нем был нанесен на родине.В Азербайджан он уже пришел таким.
Вложение 68808
Кстати, что за герб? Похож на Дрезден, но не то.
Есть есть спецы по геральдике?
Черно-белая вставка на коллаже это борт ХВВАУЛ.