Установлен в Качинском ВВАУЛ.Подскажите модификацию.
Вид для печати
Установлен в Качинском ВВАУЛ.Подскажите модификацию.
МиГ-21Ф-13.
И еще радиовысотомер присутствовал, их мало выпустили: в 1965, 8 штук из ПФ, сколько в 1964 не знаюЦитата:
РЛС Р-1Л, СРО-1 Lindr про их где-то рассказывал, найти не могу!
Нужно уточнить модификацию борта в коричневом окрасе, есть мнение что борт из Йемена.
Йеменские бис при реконструкции FOTOGALERIJA: Ukrajinska ponuda osam zrakoplova MIG-21 BIS (Odessa)
Я имел ввиду другие Йеменские МиГ-21бисЦитата:
Йеменские бис при реконструкции FOTOGALERIJA: Ukrajinska ponuda osam zrakoplova MIG-21 BIS (Odessa)
75084823, 75084854, 75088439 - прибыли на ремонт во Львов в 1990-91 (реквизированы Украиной в 1998, дальнейшая судьба неизвестна)
75084846, 75088463 - прибыли на ремонт в Одессу в 1991 (судьба неизвестна)
Подробности тут ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация.
По новым йеменским (экс-болгарским, алжирским, эфиопским) подробно написал тут: http://forums.airforce.ru/matchast/5...-2/#post111935
Значит один из МиГ-21М, купленных у Египта на з/ч жаль бортовой смыт.Цитата:
МиГ-21М или МФ
Фото кабин сирийских МиГ-21, захваченных боевиками.
Обратите внимание на шильдики:rolleyes:
Одно фото МиГ-21бис 2217
И два фото МиГ-21МФ 1543, машина 1976 года ГАЗ?
Вопрос к спецам по оборудованию, есть ли какие-нибудь отличия в оборудовании от известной конфигурации?
Возникла интересная мысль: а какого типа все же самолет в Гатчине? Ведь в Вещево были и МиГ-21МТ, конечно шансов на то что установили МТ очень мало. В кабину не заглянуть, однако в 2013 году а памятник отщелкал.
Можно-ли сказать, что либо по этим фото? Сравнивал расшивку крыла МиГ-21МТ вроде пошоже, расшивки СМТ снизу у меня нет, вроде как мпомню, что ГАЗ и ММЗ отличались в частности расшивкой крыла на ПФ, ПФМ, другие версии толком не смотрел.
Загрузил 23 фото (разрешение 3072 на 2304) сюда valkovenalainen — альбом «Памятник в Гатчине» на Яндекс.Фотках, жмем на три точки для показа оригинала.
"...Какие ваши доказательства?" :smile:Цитата:
МиГ-21СМТ.
А доработать, заменить в ходе эксплуатации не могли?Цитата:
Хотя бы первое, что смотровые окна гидробака на МТ из стекла, а там лючки, которые были на более поздних СМТ В отличие от ранних на которых были тоже из стекла.
Вот это существенно, где он расположен? Я вчера все глаза проглядел сравнивая этот снимок и МТ.Цитата:
И еще на МТ есть лючок, которого нет на СМТ.
Антон Павлов снимал в 2007 на walkaround.airforce
Этот лючок ?
http://fotozrzut.pl/zdjecia/173738f7ed.jpg
http://fotozrzut.pl/zdjecia/90cf73828a.jpg
Используется для проверки уровня жидкости гидравлической системы ?
Летом этого года МиГ-21СМТ борт "59" в музее техники Задорожного, поступивший с Ходынки, проходил реставрацию. Выцветший красочный слой, скрадывающий расшивку, был удален и самолет предстал перед посетителями в натуральном металле. Для любителей пересчитать все лючки и заклепки, или детально поработать с расшивкой стендовой модели представилась хорошая возможность это сделать. Представленные ниже фото были сделаны автором этих строк в конце июля.
Да, момент для отсъема аппарата, конечно, отличный - все отмыто, все видно. Хотелось бы побольше снимков и с лучшим разрешением. Эх, жаль до Москвы далеко...
P.S. Задорожному - мое уважение и признательность.
Один User из немецкого Flugzeugforum попросил меня, чтобы помогать ему идентифицировать самолёт МиГ-21, с которого в окрестности Алльштедт нашли крыло (левый и правый панель).
Вто, я и обращаюсь к специалистам в этом форуме
Имеется следужщие данные:
Крыло предположительно с МиГ-21Р (они летали в Алльштедте)
Панелы из серии 306, производство Октябрь и Ноябрь 1966
На панельях имеется № Аггрегата 14 и 17 соответсвенно
Вопрос в том:
Можно утвердить, что самолёт был МиГ-21Р?
Можно определить сериный и тактический номер самолёта, принадлежность к полку?
Можно кое что сазать о судбе самолёта?
За ранее большое спасибо за помощ!
Нужны фотографии всех деталей с номерами.Цитата:
Крыло предположительно с МиГ-21Р (они летали в Алльштедте)
Панелы из серии 306, производство Октябрь и Ноябрь 1966
На панельях имеется № Аггрегата 14 и 17 соответсвенно
Многие номера на деталях не имеют никакого отношения к номеру самолета.
МиГ-21 имел всего около 21 серии. Конец 1966 года это где-то серия 03.
Вот снимки деталей. К сожалению, крыло ещё не вырыто из земли и не всё видно.
Вложение 57886Вложение 57887Вложение 57888
Вторая и третья - бирки частей, самолет был собран после этих дат, 1967?
А первая "3-06-15"может быть номером самолета, МиГ-21Р это изделие 03.
Тогда зав. номер 030СТ15.
06 это СТ. - серия(01-21). 15 - номер(01-25).
С А М О Л Е Т Ч И К
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
030-изделие СТ- серия 15- номер.
http://forums.airforce.ru/matchast/5...hestvennyh-la/