Сообщение от
FLOGGER
Sr10
Этой книги Гордона за 94-й год у меня нет. У меня есть его толстая книга по МИГ-21 от 2008 года. Залез посмотреть - действительно есть там такие картинки, о которых Вы написали, подтверждаю. Страницы, конечно, совсем другие, но картинки я нашел - они одни и те же. То, что у него обозначено как МИГ-21ПФС №41 (боковик) - это, скорее всего и есть именно тот самый ПФ с двумя КТП, а не ПФС. На боковике Е-7\8 нижнего КТП не видео из-за ПТБ, он закрывает это место. Но судя по п\фюзеляжному гребню, а он от ПФа, нижний КТП у него может и быть. Т. о. у Е-7\8 вероятно были оба КТП. Боковик с широким килем без гондолы КТП подписан как Е-7М. Но там действительно есть и его фотография! На фото он без б\н, но есть его з.н. - 76210725. Т.е., это действительно - ПФ с широким килем и без гондолы КТП. Насчет того, что это Е-7М я сильно сомневаюсь. Ну, у Гордона вообще присутствует путаница в модификациях 21-го, поэтому я не удивлен. В этой же книге, например, он выдает ФЛ за ПФМ. Еще что-то у него находил, уже не вспомнить.
Так что да, была такая машина с широким килем и без гондолы ТП.