-
Старожил
Ветеран
Согласно инструкции по сборке модели, первым окрашивается и собирается кабина. Особого тут ничего сложного нет. Выкладываю фотографии, которые помогут в окраске, так как в Трумпитеровском руководстве об этом умалчивается. Это фото реальной кабины и так же скрины кабины из авиасимулятора 1С Lock On.
Изготовление просто в технике: я задуваю все детали светло-серой краской и затем группы приборов черного цвета, с помощью аэрографа окрашиваю черным. После, кисточкой использую тонкую кисть. Кистью окрашиваю красные, зеленые и белые «выступы» приборной доски, согласно фотографий. Как правило: красные - это области и кнопки особого внимания на приборах и приборной доске, зеленые – это индикаторы состояния систем самолета, белым – информационные надписи, кнопки и рычаги. Обратите внимание на окраску РУД( управление двигателем которая слева) и Ручки управления (между ног) – это кнопок триммера на ней, гашетки и т.д.. Дорожки на полу –зеленые.
После окраски и сушки я собираю кабину.
Кресло пилота собирается отдельно и приклеивается после сборки и окраски самолета. Поэтому с ним я не тороплюсь.
Ваши права