Результаты опроса: Нужна ли Вам футболка www.airforce.ru?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дайте две!

41 56.94%
  • Да, взял бы одну

27 37.50%
  • Нет, не нужна

4 5.56%
Показано с 1 по 20 из 141

Тема: Футболки www.airforce.ru, оптом и в розницу!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Не долго думая, тем более все под рукой, я решил сделать пробничек футболки. Как сказать, пилотный экземпляр. Картиночку выбрал ту которая мне понравилась. Размер для пробного экземпляра посчитал пока не стоит делать большим. Взял пленку Ломонд. Ее выпускают несколько видов. Есть для белого материала, темного… Так же есть пленка с флюорисцентным свечением. Однако я взял пленку для темных маек. Она более универсальна, чем для белых маек. Дело в том, что она подходит и для нанесения и на белые футболки (материал). А вот пленку для белого материала уже не нанести на темный, так как там она прозрачная, чтобы белый цвет наносимой картинки был за счет цвета футболки.
    Все рекомендации по порядку нанесения картинки на футболку описаны в руководстве на упаковке Ломонд. От себя хочу добавить, что надо следить за насыщенностью картинки. При печати насыщенного изображения чернила принтера начинают на пленке расплываться. Поэтому надо уменьшать насыщенность и осветлять изображение. Я сделал три пробных прогона печати, при регулировке насыщенности, пока добился отсутствия расплывания чернил. На фотографии видно, что первая надпись Интернет адреса сайта несколько расплылась…, но потом отпечаталась нормально…
    Футболочку я взял в Спортмастере за 99 рублей. Там и черные, и синие, и белые есть. Фирма производитель Демикс, качество неплохое. Сделано в Китае… Размерчики любые - цена одна. Я взял и для себя и для своих. Тренировался на размерчике поменьше - вдруг запорю...
    Отрезать пленку надо четко по краю рисунка, чтобы не было полей. У меня самолет сделан со свечением, поэтому пришлось свечение оставлять и делать обрезку с некоторым запасом. Так же надпись. Край пленки не очень и заметен на белой футболке. Потом утюжок! И ву а ля! Та же технология и с флагом ВВС СССР, но картинку на черной майке действительно тогда надо делать в границах флага!!!
    Так что хоть со всех сторон и любимого размера… Хоть с вертолетом…
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	774 
Размер:	150.9 Кб 
ID:	5562   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	777 
Размер:	158.1 Кб 
ID:	5563   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	773 
Размер:	104.5 Кб 
ID:	5564   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	770 
Размер:	141.9 Кб 
ID:	5565   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	779 
Размер:	139.3 Кб 
ID:	5566  
    Последний раз редактировалось Холостяк; 24.04.2007 в 12:32.

Ваши права