Показано с 921 по 940 из 1236

Тема: Ливия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Да ладно, прямо все 270 человек, были гражданами США? Там граждане более 20 стран мира летели
    - А какая разница, если там было "только" 170 граждан США, а ещ 100 - граждане 20-ти стран мира?!
    но к этим преувеличениям все уже привыкли, тысячи погибших американских граждан, десятки миллионов заморенных евреев, голодоморы на Украине, дикие сталинские репрессии, геноцид Ермаком малых народов Сибири и так далее.
    - Что-то я не понял, что ты хотел сказать? И 27 миллионов советских людей, погибших в Великую Отечественную, - это тоже преувеличение?
    Пятью месяцами ранее Локерби, американцы сами сколько мирняка в Иранском самолете уничтожили?
    - Ты разве не знаешь детали той катастрофы? После поражения американского эсминца иракскими ракетами "Экзосет" с иракского "Миража", где погибло более 30 американских моряков, командир эсминца получил 15 лет тюрьмы, - за непринятие своевременных мер по защите (эсминец мог сбить и "Мираж" и две выпущенные им ракеты, еслибы своевременно сыграли тревогу и приготовились).
    После этого случая командование США предупредило все страны, что в районе с особым режимом полёта в Персидском заливе, ни один гражданский самолёт не должен прокладывать своё курс через американские корабли, а отворачивать и обходить их. Иран был замечательно уведомлён об этом, и все иранские авиакомпании это знали.
    Зачем те иранские лётчики решили поиграть в камикадзе, я не знаю, - возможно, им это приказали из Тегерана, возможно, что они сами решили проверить американцев "на вшивость". Они, вопреки всем предостережениям, попёрли прямо на американский корабль. И их сбили. Командир американского корабля взыскания на этот раз не понёс, насколько мне помнится (лень поднимать материал).
    Тираническую власть США за это кто-то сверг?
    - Тираническую власть в СССР тоже врод никто не сверг после тупейшего сбития южнокорейского Боинга?
    Надоело уже если честно, слышать это постоянное лизоблюдство и вранье.
    - Лизоблюдство и враньё ты слышишь в гигантском объёме ежесчасно по российским каналам. А то, что говорю я - это объективная реальность.
    А вот что великий "демократор" на это ответил
    Цитата:
    I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are.
    - Ссылочку дай на источник, где это напечатано?? Какой-нибудь "Вашингтон пост"??
    Последний раз редактировалось juky-puky; 26.10.2011 в 11:47.

Ваши права