С чего вдруг-то? МО уже контракт заключило на полную реконструкцию Ейского аэродрома в 3 этапа, и тормозные машины через год должны уже быть готовы. Своя НИТКА будет, это точно.
На сегодняшний день определено, что вторая НИТКА строиться под Ейском, как планировалось раньше, не будет. Решено использовать тренажер под Саками.
Подробнее: http://nvo.ng.ru/news/2011-04-22/2_nitka.html
Но если честно, я и этому не особо доверяю, пока не будет озвучено заявление официальных лиц, газетам и товарищам из социальных сетей, лично я верить не буду.
Андрей, если этому верить, то все идет по намеченному сценарию.
"...Пока не известно, какое впечатление все это произвело на Анатолия Сердюкова, но даже по короткому телевизионному репортажу было заметно, что все эти машины и сама так называемая «корабельная ВВП» требуют серьезного ремонта и модернизации.
Заметка, написанная по телевизору, -- блестяще!
И это, видимо, тоже прочтено по телевизору -- между его строк буквально:
"...На сегодняшний день определено, что вторая НИТКА строиться под Ейском, как планировалось раньше, не будет...".
Я всё же предпочитаю журналистам не верить, а дождаться каких то фактов, потом делать какие то выводы.. Глядя на фото работ на Ейском аэродроме, больше склоняюсь к тому, что это банальный ремонт ВПП, работы в Саках были гораздо масштабнее, хотя, это могло быть лишь детским восприятием..
Сообщение от maxik
когда ехать в Бесовец транзит фоткать:?)
Будет объявлено приказом по гранизону.
Последний раз редактировалось An-Z; 22.04.2011 в 18:06.
работы в Саках были гораздо масштабнее, хотя, это могло быть лишь детским восприятием..
Они Андрей, были куда более масштабные и при тех темпах строительства, пол Союза несколько лет ее строило, не вынимая, а тут радужные мечты, и розовые фантазии.
Кстати на сайте ейском, в разделе МА. есть много фото строительства той НИТКИ и вроде описание, сейчас найти не могу.
Владимир
Хороший вопрос...
Я хоть и не юноша (скорее- дед) но прокоментирую т.е. нахожусь под впечатлением
последних интернетовских просмотров http://www.youtube.com/watch?v=DTPWv...el_video_title
- вероятно пришло время строит танцплощадки вместо НИТКи...
timsz
1)Скажите на милость-а кто по вашему считает деньги? Олег Дерипаска, Рома Абрамович или Валя Юмашев?Кто там в период кризиса брал у государства 4,5 млрд. рублей...Сколько по вашему стоит строительство одной НИТКи?
2) "Право" госчиновникам танцы не запрещает, но статус президента... совсем другое дело.Вероятно традиция "зажигать" народ передалась по наследству от первого президента РФ...
Прошу прошения у модераторов за офтоп.
alexvolf, причем тут Дерипаска и пр.? Речь идет о деньгах, выделенных не на попил, а на оборону. На них можно построить НИТКУ, можно, например, закупить самолеты. Мне кажется, что строить еще одну НИТКУ, если и для первой самолетов мало, как-то не очень мудро.
А как вы можете это разделять? Чиновникам этого явно не удаётся проделать, пилится практически всё..
В данном случае - это не важно. Важно, что часть денег (не будем спорить, какая часть) попадает не смотря ни на что на оборону. Не зависимо от размера попила, эти деньги надо расходовать мудро.
В данном случае - это не важно. Важно, что часть денег (не будем спорить, какая часть) попадает не смотря ни на что на оборону. Не зависимо от размера попила, эти деньги надо расходовать мудро.
timsz
Ну как же не важно? Если речь зашла о финансировании оборонки то может приведете какие-то цифры? К примеру какой кусок от общего пирога выделяется в целом для ВВС... Ну а то,что-бы деньги расходовать мудро то это мы уже слышим который год от Кудрина...