Внимательно читайте ,я наоборот говорю ,что было бы не плохо если построят , но все прекрасно понимают что не построят .
Да я всегда внимательно собеседников читаю , вот только объясните мне , кто эти все , которые все прекрасно знают ? или Вы на улицах Краснодара социологический опрос провели ?
Объясните мне почему в 1ЦНИИ ВМФ об этом не знают и продолжают работать над проектом , а уважаемый Камикадзе ( мне так короче ) знает , почему в Северодвинске началось строительство верьфи под него , но еще никто не знает , что она не нужна , ибо Камикадзе сказал : " Авианосному флоту в России - не быть " , почему принимается решение о строительстве комплекса НИТКА "Пика" , для подготовки летного состава , которому все равно негде будет служить и руководство авиации ВМФ об этом не знает , зато знает краснодарский парень. Объясните мне на что вы опираетесь в своих выводах ? Из какого жизненого опыта вы черпаете подобную уверенность ?
Я не черпаю и я не уверен .Это доводы .Ну вот и сказал что знаеш :) назар .А нитку где собираются строить ?Не на юге ?
Согласен , но доводы надо чем-то подкреплять .
Если-бы ты после отсутствия прошелся по форуму , то увидел бы , что я об этом уже неоднократно говорил , причем именно в этой ветке.
Комплекс будут строить в Ейске.
что было бы не плохо если построят , но все прекрасно понимают что не построят .
- это ж Россия. А потому логику можно отключить. По идее - стране такого масштаба как Россия в будущей драке за ресурсы авианосный флот нужен. По состоянию же нынешнему авиапрома и т.д. - по идее построить не смогут.
Но - как всегда тут может вмешаться Личность, со своей, ити его мать, "ролью". И аот если этой личности припесёт построить - то таки аостроят ведь. Не потому что надо - а как всегда, вопреки всему и из принципа что "смогём!".
А еще забыл не кто не знает ,может слышали , где будет после 2017 чф.?Его не под новоросс хотят перегнать ?Назар что за тема и какие страницы , там где ты писал про нитку которую в ейске буду делать ?
А еще забыл не кто не знает ,может слышали , где будет после 2017 чф.?Его не под новоросс хотят перегнать ?
Нет, нечего авианосцу делать в Черном море. Было предложение в летний сезон подгонять его к НИТКЕ, чтобы летчики закрепляли полученные навыки на палубе без длительных перерывов. НО это из разряда предложений, Кузнецов будет входить в состав ЧФ и базироваться на севере.
Нет, нечего авианосцу делать в Черном море. Было предложение в летний сезон подгонять его к НИТКЕ, чтобы летчики закрепляли полученные навыки на палубе без длительных перерывов. НО это из разряда предложений, Кузнецов будет входить в состав ЧФ и базироваться на севере.
Это когда такое предложение было , первый раз слышу
Тем более Кузнецов никогда , с момента закладки не планировался как корабль ЧФ.
Это когда такое предложение было , первый раз слышу
Тем более Кузнецов никогда , с момента закладки не планировался как корабль ЧФ.
Масорин говорил нечто подобное:
"...Главком ВМФ также не исключил временного перебазирования единственного на российском флоте авианосца "Адмирал Кузнецов" на Черноморский флот. Кроме того, Масорин не исключил, что новый российский авианесущий крейсер будет базироваться на Черном море...". http://www.newsru.com/russia/03aug20...f_print.html#2
Назар ,вы случаем не в судостроительной сфере работаете ?
Нет я не работаю в судостроительной сфере
Ну мне 18лет поэтому уж извените не могу писать все правильно ,куда уж до вас :)
Тогда пишите хотя бы грамотно и больше изучайте интересующие Вас вопросы , тем более которые являются предметом разговора , в который Вы вступаете . И поверьте возраст здесь ни при чем , в 18 лет я наверное был даже ближе к предмету разговора , чем сейчас
А он не в контексте Олимпиады это говорил -- это было выступление по широкому кругу вопросов...
Хорошо , допустим он сказал это просто к слову , без объяснения причин ( как и написано в ссылке ) , но все равно , какое отношение это имеет к тому , что сказал уважаемый Mad cat ?
Последний раз редактировалось Nazar; 21.12.2007 в 22:45.
Хорошо, допустим он сказал это просто к слову, без объяснения причин (как и написано в ссылке) , но все равно, какое отношение это имеет к тому , что сказал уважаемый Mad cat ?
Речь о временном размещении корабля на ЧФ ("подгонке")?
Или я что-то не так понял?