Да даже и в советское время дозаправкой все больше "дальники" занимались, в отличиии от ВВС США, где она использовалась тактической и палубной авиацией гораздо чаще
Да даже и в советское время дозаправкой все больше "дальники" занимались, в отличиии от ВВС США, где она использовалась тактической и палубной авиацией гораздо чаще
Дальники занимались этим делом много меньше чем мрашники и много Вы можете назвать наших самолетов тактической авиации, оборудованных системами дозаправки. Что-то я так кроме Су-24 ничего и не припомню.
На карту нашей тогдашней Родины посмотрите и задайте сами себе вопрос, зачем?
По сообщению представителя Главного штаба ВМФ, ударные самолеты морской авиации Военно-морского флота будут переданы Военно-воздушным силам до конца 2011 г.
По его словам, это касается дальних бомбардировщиков Ту-22М3, истребителей МиГ-31 (полк на Камчатке), Су-27, фронтовых бомбардировщиков Су-24 в Балтийске.
"Исключением станут Су-24 Черноморского флота, дислокация которых в Крыму зафиксирована договором с Украиной", – сказал представитель Главного штаба ВМФ.
В то же время он подчеркнул, что в составе морской авиации ВМФ РФ останутся палубные истребители и штурмовики Су-33 и Су-25, противолодочные Ил-38 и самолеты-амфибии Бе-12 на ЧФ.
в составе морской авиации ВМФ РФ останутся палубные истребители и штурмовики Су-33 и Су-25, противолодочные Ил-38 и самолеты-амфибии Бе-12 на ЧФ.
Звучит просто устрашающе. Враг в панике. Такая армада в составе ВМФ! Ужас!
Я думаю, что Володя Назаров без особого труда может посчитать численный состав этой "морской авиации". Ну, может Су-25 еще как-то ... А уж 33-и, 38-е, 12-е-это просто единицы! Господи, может так и надо? Это раньше дураки были, авиацию какую-то в ВМФ держали, а сейчас все сплошь умные и ничего этого уже не надо?!?
Возможно. На сколько?
Давайте будем объективными, даже если количество Су-33, будет равняться количеству F/A-18E на Буше, то все равно это не решит абсолютным счетом ни чего. Ибо есть у меня подозрение ( не в обиду летчикам, которые в данных условиях выполняют, по мере своих сил и возможностей, ту работу, которую никто даже не оценивают ), что даже взлететь не дадут.
По-этому давайте рассматривать Кузнецов и 279 ОКИАП, как учебную базу начальной ( при серьезном подходе ) подготовки будущих палубных летчиков.
Последний раз редактировалось Nazar; 08.07.2011 в 01:34.
[/B]По его словам, это касается дальних бомбардировщиков Ту-22М3, истребителей МиГ-31 (полк на Камчатке), Су-27, фронтовых бомбардировщиков Су-24 в Балтийске.
.
Полк (бывший 865-й) МиГ-31 на Камчатке уже больше года как эскадрилья.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь
Ищу фотографии самолетов ВВС России которые осуществляют посадку на аэродромный участок дороги.
Я на польском форуме ссориться с антагонистами, и я сам не могу найти веб доказательств того, что в дополнение к упражнениям в Беларуси, русские летчики также делают посадку на дороге.
Я ищу даже не фотографии, но информация, что ваши пилоты усовершенствовать свои навыки в посадке на дороге.
Я качусь свирепый спор с польской русофобию и у меня уже нет аргументов :(
Спасибо за любую помощь
Извините за язык, но я пишу использованием перевода, поскольку у меня нет русской клавиатуры к компьютеру.
В Хабаровске самолеты сажать не стали, только вертушки.
Вы имеете ввиду АУД "Красносельское" в 70 км к северу от Хабаровска? Самолеты там крайний раз. садились в середине 80-х (МиГ-23М 301 иап а/д 10 Участок). Больше по моим сведениям это не практиковалось. К сожалению "русофобам" нечего больше предоставить.
Давайте будем объективными, даже если количество Су-33, будет равняться количеству F/A-18E на Буше, то все равно это не решит абсолютным счетом ни чего.
Не сможет оно равнятся, имхо. На Нимитцах сейчас в типовом а/крыле по 48 Хорнетов (боеспособных). Построено ( всего) 26 серийных Су-33. Летных из них сейчас - 8 ? Боеспособных - ...
"Варяга" спеть не дадут, не только что взлететь...
Привет всем. Мне нужна ваша помощь
Ищу фотографии самолетов ВВС России которые осуществляют посадку на аэродромный участок дороги.
Я на польском форуме ссориться с антагонистами, и я сам не могу найти веб доказательств того, что в дополнение к упражнениям в Беларуси, русские летчики также делают посадку на дороге.
Я ищу даже не фотографии, но информация, что ваши пилоты усовершенствовать свои навыки в посадке на дороге.
Я качусь свирепый спор с польской русофобию и у меня уже нет аргументов :(
Спасибо за любую помощь
Извините за язык, но я пишу использованием перевода, поскольку у меня нет русской клавиатуры к компьютеру.
Меня не удивил Ваш пост. Неужели у Вас там в Польше нечем заняться, кроме как все сводить к русофобии!? Споры на этой гнилой почве никогда не решатся. Русофобы никогда не полюбят русских и Россию - какие только аргументы им не приводить, какие только факты и документы не предъявлять. Им бесполезно что-то объяснять, как и бесполезно их целовать или бить. Хотя последнее, из практики, наиболее эффективно. У них существует категорическое тупое отвержение любых, противоположных их русофобским взглядам, фактов. Когда их конкретно ставишь перед неоспоримым фактом – они просто исходят на банальные оскорбления и исходят на истерику… Польское общество, благодаря их политикам (которые решают свои цели с помощью русофобии), прям строится на какой-то русофобской истерии… Не удивлюсь если польские жена и муж ссорясь, во время бытовухи, обзывает друг друга «русский чудоба» или «нквдэшная дупа»
ИМХО: Показывать польским русофобам фотографии или полетные задания посадки русских летчиков на шоссе – просто бес толку. Не надо напрягаться. Тупо покажите им портрет Сталина, это самый крутой аргумент, и они сами себя удавят от злобы...
А Вам обязательно нужно, чтобы нас любили? А мы сами-то себя любим?
ИМХО: Показывать польским русофобам фотографии или полетные задания посадки русских летчиков на шоссе – просто бес толку.
В том-то и дело, что показывать нечего. muk33, по-моему, ясно ответил.
Не надо напрягаться. Тупо покажите им портрет Сталина, это самый крутой аргумент, и они сами себя удавят от злобы...
По-моему, Вы ничего не поняли. Или Вы действительно думаете, что портрет Сталина заменит фото посадки наших амолетов на АУД?
P.S. Сейчас вспомнил, был какой-то худфильм, там была посадка МИГ-15, кажется, на дорогу. Но ему нужно другое.