Уважаемый Redav, я много лет в интернете и много лет администрирую, создаю и модерирую различные ресурсы. Вы действительно думаете, что мне нужна была Ваша помощь в определении местонахождения этой статьи?
Для этого достаточно вбить ее название в поисковую строку Гугля.
Уже хорошоХоть в чём то наши позиции совпадают
С какой доказательной базой ? Наш разговор начался с упоминания мной документа, называемого РВВРМ от 75 года. Уж извините, в сети он не выложен, пока, так о чем это говорит, о том что я должен заполнять пробелы Ваших знаний? Нет, мне это абсолютно не интересно и не нужно, есть масса более полезных и интересных занятий.Помню, помню, что когда с доказательной базой у вас швах, то доказывать вы ни чего не собираетесь и съезжаете на личности...
Ну а по поводу съезда на личность, я Вам уже говорил, она мне абсолютно не интересна. Кстати эту фразу, можно так-же расценивать как хамство и переход на личность?
Я не наезжал на вашу неприкосновенную логику, я руководствовался своей логикой. Когда вы, по статье опубликованной на сайте КПРФ, человека определили в ее стан, какой вывод я должен был сделать?За наезд на мою логику, которую вы подменили своими размышлизмами
Еще раз повторяю, дурака умеют включать все, в том числе и я.