"...Говоря об особенностях самолета Су-34, полковник Грицаенко отметил, что <...> удачно построенная кабина экипажа позволяет разместить в проходе сумки с личными вещами, которые никак не мешают летчику и штурману выполнять свою работу...". http://redstar.ru/2010/07/22_07/2_01.html
Сразу живо представил себе баул и пару чемоданов в кабине F-15E...
"...Говоря об особенностях самолета Су-34, полковник Грицаенко отметил, что <...> удачно построенная кабина экипажа позволяет разместить в проходе сумки с личными вещами, которые никак не мешают летчику и штурману выполнять свою работу...". http://redstar.ru/2010/07/22_07/2_01.html
Сразу живо представил себе баул и пару чемоданов в кабине F-15E...
А что в этом смешного? Так и летали раньше в длительные командировки, с сумками, с личными вещами. Так что ничего смешного в словах полковника нет.
Правда вот как дела обстояли на F-15E не знаю, с ними обычно чемодан в виде С-130 сзади летает.
Приветствую nike8887!У меня возник вопрос к вам в связи с толкованием заявления от мистера По,-а не мог он иметь ввиду не те два борта(04,05) поставленные в прошлом году,а вообще модернизированные самолеты,например борт 46,может у вас еще один прошел мод?У некоторых есть привычка выдавать ЛА прошедшие КВР за новые.
Приветствую nike8887!У меня возник вопрос к вам в связи с толкованием заявления от мистера По,-а не мог он иметь ввиду не те два борта(04,05) поставленные в прошлом году,а вообще модернизированные самолеты,например борт 46,может у вас еще один прошел мод?У некоторых есть привычка выдавать ЛА прошедшие КВР за новые.
А что в этом смешного? Так и летали раньше в длительные командировки, с сумками, с личными вещами. Так что ничего смешного в словах полковника нет.
Правда вот как дела обстояли на F-15E не знаю, с ними обычно чемодан в виде С-130 сзади летает.
Так сейчас вон на "Восток-2010" в Дземги и обратно 2 (два) Су-34 с Липецка тоже летали в сопровождении чемодана в виде Ан-12 сзади... Все сумки все равно в кабину не входят что ли?...
Так сейчас вон на "Восток-2010" в Дземги и обратно 2 (два) Су-34 с Липецка тоже летали в сопровождении чемодана в виде Ан-12 сзади... Все сумки все равно в кабину не входят что ли?...
Это сейчас, а если на АРЗ погонят, то-же Ан-12 сзади прицепят?
На учения этот Ан-12 технотой был забит и летел скорее всего не сзади, а с переди, что-бы было кому встретить
А если просто командировка, которая требует только перегона самих Су-34? , если и разместят нормально, то рыльно-мыльные никто выдавать не будет.
Юра прав - проблема актуальная, сами когда-то расстроились, когда обнаружили, что на МиГ-23МЛД ниши в наплыве заняты какими-то блоками ( на М-ке там возили вещи). Можно даже тему открыть - на каких самолетах куда что пихать. А на F-15E большие ниши для вещей есть в обоих кабинах, сзади правых горизонтальных пультов, объем примерно с небольщую микроволновку. Кроме того под мотогондолами, позади стоек шасси, цепляются два контейнера объемом по 150л для личных вещей экипажа и заглушек (матерчатых). Ну и С-130, конечно
В Фарнборо Погосян говорил про 4 машины в этом году, цифра 6 там вообще не звучала.
Про 12-20 в год он сказал как о некой перспективе. Про то, что это уже с 2011 в таком объеме, он не говорил.
Журналисты как всегда "недопоняли"
Нет, 43-го не было. Пока только 46-й прилетал. 43-й своим ходом наверное не долетит, ресурса ноль осталось.
А мне дедушка говорил, что в 2001 году прилетал на завод 43 борт. На празднике летал. А что на 46-м ремонтировали, самолету отсилы лет 10, а пришлось аж на завод на ремонт лететь.
... Тем более 46-й борт имел боевое применение в Грузии.
Уважаемый nike8887! Вы уже замучили своими постоянными рассказами о 46-м борте, "который работал в Грузии". Ну не работал он там...
А звездочки на борту за другие дела рисовали...
Уважаемый nike8887! Вы уже замучили своими постоянными рассказами о 46-м борте, "который работал в Грузии". Ну не работал он там...
Могу подтвердить документально каждому, в стенах НАПО естественно. Плюс к этому подтвердить что в Гризии работал ещё один борт. Делитесь, если другая информация для журналюг была.
Сообщение от PPV
А звездочки на борту за другие дела рисовали...
Опа-па... За какие дела?
Последний раз редактировалось nike8887; 03.08.2010 в 00:29.