Страница 2 из 22 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 429
Like Tree761Likes

Тема: Объединенный холдинг

  1. #21
    milstar
    Guest

    По умолчанию

    deleted from author

  2. #22
    Старожил Форумчанин Аватар для Жора
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Пекин
    Сообщений
    216

    По умолчанию

    Давайте, давайте...
    А наши англоязычные "друзья" читают, да на ус мотают.

  3. #23
    milstar
    Guest

    По умолчанию

    deleted from author

  4. #24
    Guest

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Жора
    Давайте, давайте...
    А наши англоязычные "друзья" читают, да на ус мотают.
    Жора, печаль в том, что наши забугорные "друзья" до сих пор просто отдают необходимые директивы, которые значительная часть "наших" высших чиновников исполняет - например, Чубайс - он прямо исполнял, и в какой-то форме выполняет директивы западных глобалиских финансовых структур (иногда - настолько рьяно и с таким личным "магарычом", что его же западные руководители там же за это под суд попадают). Так что - что тут скрывать - непонятно, они и так всё это знают: "Нет ничего такого тайного, что не стало бы явным." Библия, Евангелие

  5. #25
    milstar
    Guest

    По умолчанию

    Николай Кириллов
    Ахиллесова пята обороноспособности страны
    Отечественный ОПК не в состоянии осуществлять оперативное перевооружение силовых структур
    Даже «новейшие» российские корабли спроектированы 20 и более лет назад.
    Фото из книги «Оружие России»Об авторе: Николай Геннадьевич Кириллов - доктор технических наук.


    ПОЧТИ НЕ РАЗРЕШИМАЯ ПРОБЛЕМА
    http://nvo.ng.ru/armament/2006-11-10/6_opk.html

  6. #26
    Старожил Ветеран Аватар для Fencer
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    3,210

  7. #27

  8. #28
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    4,760

    По умолчанию

    Ну раз одобрили производство Ил 112\114 , то почему бы и нет)) Странно выглядит только "Илюшин" ))

    "Гендиректор "Ил": ресурсы транспортной авиации России будут объединены в холдинг 21 ноября, 20:56 UTC+3

    В структуру новой организации войдут авиастроительные предприятия Воронежа и Ульяновска, конструкторские бюро Мясищева и Илюшина и другие предприятия

    УЛЬЯНОВСК, 21 ноября. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. К 2018 году российские ресурсы транспортной авиации объединят в холдинг. Об этом заявил гендиректор компании "Ил" Сергей Сергеев во время визита в Ульяновск.

    "Холдинговая структура займется всем комплексом вопросов создания и сбыта самолетов", - отметил он.

    Гендиректор добавил, что в структуру новой организации войдут авиастроительные предприятия Воронежа и Ульяновска, конструкторские бюро Мясищева и Илюшина, другие предприятия. На данный момент выбирается площадка для размещения холдинга.

    Сергеев добавил, что не исключает возможности выбрать в этом качестве Ульяновск. Он также отметил, что филиал компании в Ульяновске будет укреплен в несколько раз. "Нам необходима боевая единица, которая бы занималась не только проектированием авиатехники, но и ее запуском в производство", - подчеркнул он."

    ТАСС: Экономика и бизнес - Гендиректор "Ил": ресурсы транспортной авиации России будут объединены в холдинг
    Fencer likes this.

  9. #29

  10. #30
    Старожил Форумчанин
    Регистрация
    25.08.2009
    Сообщений
    587

    По умолчанию

    Матрешка какая-то получается. У нас уже есть холдинг в лице ОАК со своей Дирекцией программ транспортной авиации, субхолдинг в лице ОАК-ТС, ОАО "Ил", объединяющийся с тем же ЭМЗ Мясищева.

  11. #31
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    4,760

    По умолчанию

    "«Вертолеты России» представляют серийные и перспективные модели на выставке SITDEF 2015 в Перу 14.05.2015 / Лима, Перу

    Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех принимает участие в V Международной выставке оборонных технологий, вооружений и предотвращения стихийных бедствий SITDEF 2015, которая проходит с 14 по 17 мая в Лиме, Перу. На выставке «Вертолеты России» представляют операторам латиноамериканского региона многоцелевой вертолет Ка-32А11ВС и одну из самых ожидаемых новинок – перспективный многофункциональный вертолет Ми-171А2. Совместно с «Рособоронэкспортом» холдинг демонстрирует модели разведывательно-ударного вертолета Ка-52 «Аллигатор» и крупнейшего в мире вертолета Ми-26.

    «Латинская Америка – один из наиболее перспективных рынков для вертолетов российского производства. Всего здесь эксплуатируется свыше 400 машин. В 2013 году были заключены контракты на поставку более 40 вертолетов в этот регион. По этим контрактам поставки продолжатся до 2016 года, – отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев. – В основном мы поставляем в латиноамериканские страны вертолеты в среднем и тяжелом весовых сегментах, которые являются экономически наиболее успешными и в которых «Вертолеты России» традиционно сильны».

    Вертолеты с соосной схемой несущих винтов Ка-32A11BC хорошо известны латиноамериканским операторам. Они с успехом применяются в борьбе с природными и техногенными пожарами, при строительно-монтажных работах и транспортировке грузов на внешней подвеске в Перу, Колумбии, Бразилии и Чили. Ка-32А11ВС обладает лучшей в своем классе грузоподъемностью и отличной маневренностью. В 2014 году в Бразилии сертифицирован сервисный центр по обслуживанию Ка-32А11ВС. В рамках SITDEF специалисты холдинга проведут презентацию этого вертолета и расскажут о его возможностях при выполнении спасательных работ и перевозке специальных грузов.

    Посетители выставки могут подробнее узнать о перспективном многоцелевом Ми-171А2, сочетающем уникальный опыт применения вертолетов типа Ми-8/17 во всех регионах мира и современные инженерно-конструкторские решения. При его создании используются новейшие технологии и материалы. «Вертолеты России» приступили к летным испытаниям новинки в ноябре 2014 года.

    Совместно с «Рособоронэкспортом» холдинг «Вертолеты России» представляет на SITDEF 2015 одну из самых перспективных военных моделей – разведывательно-ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор», мировая премьера которого состоялась летом 2013 года на авиасалоне в Ле Бурже. Этот вертолет предназначен для уничтожения танков, бронированной и небронированной боевой техники, малоскоростных воздушных целей и живой силы противника на переднем крае и в тактической глубине, для решения задач разведки целей, целераспределения и аппаратного целеуказания на взаимодействующие вертолеты и командные пункты сухопутных войск. Система целеуказания и индикации обеспечивает пилотирование и применение средств поражения в любых погодных условиях и в любое время суток. Ка-52 «Аллигатор» удовлетворяет всем требованиям и особенностям Латинской Америки. Он отлично подходит для применения в гористой местности, где может быть крайне полезен в операциях против нерегулярных формирований и для борьбы с наркотрафиком.

    На стенде «Рособоронэкспорта» представлена также модель военного Ми-26 и его модернизированной версии Ми-26Т2 – крупнейшего в мире серийного вертолета. Он применяется для выполнения сложных транспортных и масштабных спасательных операций. Кроме того, планируется проведение переговоров с представителями силовых ведомств стран региона по продвижению военных вертолетов Ми-35М и Ми-171Ш.

    С ноября 2014 года холдинг «Вертолеты России» начал поставки Министерству обороны Перу новой партии военно-транспортных вертолетов Ми-171Ш по контракту «Рособоронэкспорта». Вместе с вертолетами заказчику направляется авиатехническое имущество, предназначенное для обеспечения их эксплуатации, в том числе оборудование для центра технического обслуживания и ремонта, а также тренажер для обучения летного состава. По условиям контракта, заключенного в декабре 2013 года, в Перу до конца 2015 года будет поставлено 24 вертолета. Этот контракт стал крупнейшим в современной истории военно-технического сотрудничества России с Перу и одним из самых значимых на мировом рынке военно-транспортных вертолетов. Вертолеты Ми-171Ш позволят поддерживать транспортную связь с провинциями, находящимися в бассейне реки Амазонки и Андах, будут полезны для проведения военных операций в долинах рек Апуримак, Эне и Мантаро по борьбе с наркотрафиком, террористическими группировками и организациями, связанными с незаконной добычей полезных ископаемых.

    Во время выставки специалисты холдинга проведут встречи с зарубежными партнерами и обсудят вопросы комплексного сервисного обслуживания российской техники. В соответствии со Свидетельством от 30.09.2014 № 2014214207 АО «Вертолеты России» имеет право самостоятельно осуществлять экспорт запасных частей, агрегатов, комплектующих изделий, специального учебного и вспомогательного имущества, технической документации к ранее поставленной вертолетной технике военного назначения, проводить работы по продлению срока эксплуатации, ремонту, модернизации (включая проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ), утилизации и других видов работ, обеспечивающих комплексное сервисное обслуживание военных вертолетов, а также обучать иностранных специалистов проведению таких работ. Сегодня «Вертолеты России» активно занимаются развитием системы послепродажного обслуживания гражданских и военных вертолетов российского производства в этом регионе, стремясь обеспечить первоклассное обслуживание вертолетной техники на протяжении всего ее жизненного цикла.

    Первая Международная выставка оборонных технологий SITDEF прошла в 2007 году в столице страны Лиме на территории Главного штаба Сухопутных войск при поддержке президента, правительства и Министерства обороны Перу. Ежегодно выставка привлекает около 40 тысяч посетителей со всего континента. В ней участвуют делегаты более чем из 30 стран. "

    «Вертолеты России» представляют серийные и перспективные модели на выставке SITDEF 2015 в Перу
    Avia M and Fencer like this.

  12. #32
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    4,760

    По умолчанию

    "Выкачен четвертый Ил-76МД-90А bmpd May 18th, 3:43

    Согласно сообщениям споттеров, 16 мая 2015 года на ЗАО «Авиастар-СП» (входит в ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" - ОАК) в Ульяновске был выкачен из цеха окончательной сборки четвертый построенный на предприятии транспортный самолет Ил-76МД-90А (серийный номер 0105). Летные испытания его начнутся предположительно в июне.

    Это четвертый летный образец самолета Ил-76МД-90А, и третий серийный (установочной партии). Договор на строительство трех самолетов Ил-76МД-90А установочной партии с серийными номерами 0103, 0104 и 0105 был подписан между ОАО «ОАК – Транспортные самолеты» и ЗАО «Авиастар-СП» 23 августа 2011 года, при этом контрактная стоимость каждого воздушного судна на тот момент была определена в 1,601 млрд рублей.

    Первый летный опытный образец самолета Ил-76МД-90А (серийный номер 0102, регистрационный номер RA-78650), изготовленный ЗАО «Авиастар-СП», совершил первый полет в Ульяновске 22 сентября 2012 года, и в настоящее время он используется для испытаний. Второй летный самолет, ставший первым серийным (серийный номер 0103, регистрационный номер RA-78651, собственное название «Ульяновск») - совершил первый полет 3 октября 2014 года и 21 ноября 2014 года был передан ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г. М. Бериева» (ТАНТК) для создания на его базе первого опытного образца нового авиационного комплекса ДРЛО и управления А-100 по теме "Премьер-476". Третий летный самолет, он же второй серийный (серийный номер 0104, регистрационный номер RA-78652) совершил первый полет 30 декабря 2014 года и 29 апреля 2015 года был также передан ТАНТК."

    bmpd - Выкачен четвертый Ил-76МД-90А
    Fencer likes this.

  13. #33
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    4,760

    По умолчанию

    "07:03, 19 мая 2015

    Достигая потолка

    В российском вертолетостроении грядут перемены

    Российское вертолетостроение — одна из самых успешных отраслей отечественной промышленности, демонстрирующая возможности страны в производстве современной высокотехнологичной продукции. Вместе с тем в ближайшие годы производителям предстоят перемены: платформы советской разработки больше не могут обеспечить рост портфеля заказов..."

    Большая обзорная статья : В российском вертолетостроении грядут перемены: Оружие: Силовые структуры: Lenta.ru
    Fencer likes this.

  14. #34

  15. #35
    Старожил Ветеран Аватар для Fencer
    Регистрация
    21.04.2012
    Сообщений
    3,210
    OKA and Avia M like this.

  16. #36

  17. #37

  18. #38
    Старожил Форумчанин
    Регистрация
    04.12.2009
    Сообщений
    531

    По умолчанию

    Какой красивый разведчик получился. Раз гражданские на него морщатся, то хорошо хоть военные будут закупать этот самолёт.
    OKA likes this.

  19. #39
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    4,760

    По умолчанию

    "15.06.2015 Пресс-релиз

    «Рособоронэкспорт» представит в Париже ключевые экспортные образцы авиационной техники и средств ПВО

    На Международном авиационно-космическом салоне Paris Air Show, который пройдет с 15 по 21 июня 2015 г. в г.Париж (Франция), спецэкспортер «Рособоронэкспорт», входящий в Государственную корпорацию Ростех, представит основные экспортные образцы авиационной техники и средств ПВО, а также «сверит часы» с европейскими партнерами.

    «В Париже мы представим все ключевую экспортную российскую авиационную технику и средства ПВО. Россия прочно удерживает свои позиции в данных сегментах, на которые приходится более половины от общего объема экспорта вооружений и военной техники по линии «Рособоронэкспорта». Мы нацелены на расширение географии и номенклатуры поставляемых образцов», – сообщил начальник Департамента экспорта специмущества и услуг ВВС Сергей Корнев, возглавляющий делегацию компании на выставке.

    Интерес иностранных делегаций ожидается к истребителям Су-35 и МиГ-29М/М2, учебно-боевому самолету Як-130, самолету-амфибии Бе-200, военно-транспортному самолету Ил-76МД-90А, боевым вертолетам Ка-52, Ми-35М и Ми-28НЭ. В части ПВО специалисты смогут ознакомиться с характеристиками ПЗРК «Игла-С», ЗРПК «Панцирь-С1», ЗРК «Тор-М2Э» и «Бук-М2Э», ЗРС «Антей-2500».

    «Рособоронэкспорт» также представит все типы авиационных средств поражения, предназначенных для уничтожения воздушных, наземных и надводных целей на различных дальностях. «Рособоронэкспорт» предлагает авиационные вооружения не только в составе российских комплексов – они могут быть адаптированы для применения с самолетов и вертолетов иностранного производства.

    В ходе выставки запланированы встречи с традиционными и перспективными партнерами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. Особое внимание будет уделено переговорам с европейскими партнерами, с которыми «Рособоронэкспорт» на протяжении многих лет выстраивал долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Представляемая на стенде «Рособоронэкспорта» лазерная инерциальная навигационная система ЛИНС-100РС российско-французского предприятия «РС Альянс» – один из результатов такой работы.

    «Мы открыты для диалога с европейскими партнерами. Успешная практика сотрудничества за прошедшие годы показала растущий взаимный интерес к кооперации, совместным проектам, в том числе в интересах третьих стран. На выставке мы обсудим дальнейшие перспективы развития наших отношений», – отметил Сергей Корнев.

    ОАО «Рособоронэкспорт» – единственная в России государственная организация по экспорту всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения. Входит в Госкорпорацию Ростех. «Рособоронэкспорт» является одним из лидеров мирового рынка вооружений. На долю компании приходится более 85% экспорта российского вооружения и военной техники. «Рособоронэкспорт» взаимодействует с более чем 700 предприятиями и организациями оборонно-промышленного комплекса России. География военно-технического сотрудничества России – более 70 стран.

    Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России, ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей."

    РОСОБОРОНЭКСПОРТ Новости

  20. #40
    Старожил Форумчанин
    Регистрация
    13.12.2014
    Сообщений
    214

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OKA Посмотреть сообщение
    ...На Международном авиационно-космическом салоне Paris Air Show, который пройдет с 15 по 21 июня 2015 г. в г.Париж (Франция), спецэкспортер «Рособоронэкспорт», входящий в Государственную корпорацию Ростех, представит основные экспортные образцы авиационной техники и средств ПВО, а также «сверит часы» с европейскими партнерами.
    ...Интерес иностранных делегаций ожидается к истребителям Су-35 и МиГ-29М/М2, учебно-боевому самолету Як-130, самолету-амфибии Бе-200, военно-транспортному самолету Ил-76МД-90А, боевым вертолетам Ка-52, Ми-35М и Ми-28НЭ. В части ПВО специалисты смогут ознакомиться с характеристиками ПЗРК «Игла-С», ЗРПК «Панцирь-С1», ЗРК «Тор-М2Э» и «Бук-М2Э», ЗРС «Антей-2500».
    ...«Рособоронэкспорт» также представит все типы авиационных средств поражения, предназначенных для уничтожения воздушных, наземных и надводных целей на различных дальностях.
    а о том, что ни одного живого изделия, и всё представлено в виде пластмассовых моделек, стыдливо промолчали...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •