Не найду, значит плохо. Хотелось бы услышать именно их. Состоявшиеся дети меня сейчас не интересуют, это другая тема, в которой я не участвую. Что же про Ильина, то это упрек не тебе, Назар, извини.
Чижу: так ведь и ты тоже агитатор. Ты ведь от других спрашиваешь какие-то документы, которые сам-то ведь тоже не предоставляешь. Спрашиваешь, где тот документ? В Генштабе был, сейчас не знаю. А где те документы на к-рые ссылаешься ты? Если ты априори отвергаешь любые заявления о победах сирийцев, то почему другие должны верить твоей пропаганде? А то, что это пропаганда, я думаю, мало кто, кроме тебя и Юки, сомневается. А где данные объективного контроля, фото обломков и подтвеждения сирийцев о своих потерях? Если этого нет, то и израильские рапорты-это тоже легенды. Хотелось бы уточнить, что значит "лично видеть сирийские данные"? Это в смысле нужно было в Сирию сгонять и в штабе ВВС у них порыться, чтобы тебя в чем-то убедить? А ты израильские данные "лично видел"? А если кто-то лично видел какие-то данные, то будешь спрашивать, где этот документ? И Ильина не обсирай больше. А если ты в чем-то с ним не согласен, то докажи свое несогласие цифрами и ФАКТАМИ. И к каждому ФАКТУ- документ неопровержимый. Вот тогда у вас получится предметный разговор, а мы посмотрим на все на это с большим интересом.
Заодно объясни нам темным, а почему, собственно, израильский самоль не мог (хоть ты тресни) быть сбитым арабским самолем? Знаю и понимаю, что у евреев и техника была получше, и организация возд. операций была на высоте, и тактика более продумана, и летчики хорошие, но не 0:77 же! От еврейских самолей, что, ракеты и снаряды просто отскакивали что-ли? Кстати, не припомнишь ли недавний случай, когда наши "стратегические партнеры" попросили у нас помощи в эвакуации, кажется, Чинука из Афгана, где он, якобы, потерпел аварию и наши его МИ-26-м вытащили? Так вот тот Чинук был сбит. Это к вопросу об объективности и достоверности "демократических" данных.