Неверное предположение. В то время у Сейдова архивных документов практически не было. Что-то он получал от Леонида, а основную часть информации черпал в те годы из воспоминаний летчиков. Таким образом он не мог иметь архивных документов отличных от документов Леонида, и соответственно ваши выводы неверны.
Вован22 меня просто удивляет ваше упорство. Что вы хотите показать? Что вы круче всех? В советские времена так себя вели в политических дискуссиях научные деятели родной комунистической пропаганды, а сейчас на многочисленных форумах подобное общение называют троллизмом.
Случай с этим В-29 уже давно всем ясен как божий день. С одной стороны противоречивые и местами откровенно лживые рассказы бортового стрелка, а с другой обычная рутинная работа десятков советских офицеров. С таким успехом я могу со всей советской честностью заявить, что ни одного советского истребителя в небе Кореи сбито не было и доказать обратное вы просто не сможите. Применяя ваши методы, я оправергну все ваши доводы. Только нужно ли это? Мне лично нет. Жаль, что вы превращаете дискуссию в обычный интернетный троллинг.