Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Буклет на 60-ти летие Люберецкого 13 ГНИИ ЭРАТ МО РФ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от SVVAULSH Посмотреть сообщение
    Буклеты,конечно,очень интересны.Для меня,во всяком случае.
    Но вот ваши примеры решения глобальных задач,г-н Холостяк,мягко говоря,вызывают улыбку
    .Истинно ,"по-замполитски",вещаете.
    Я имею ввиду грибок и плесень,которые "жрут" самолёты.
    Разработки ведутся,открытия и изобретения регистрируются,
    соответственно и учёные степени получаются.
    Вот только на практике вот это вот противогрибковое средство используется?
    И на сколько по времени и какому количеству самолётов был продлён ресурс?
    Я думаю,что эта информация не составляет военной или гос.тайны.
    Почему я задаю вам этот вопрос ? Потому что за период своей службы в строевых
    частях о данном средстве и об обработке им (средством) техники слышать не приходилось.
    Г-н Холостяк,если имеете возможность(и желание) ,ответьте на мои вопросы.
    Только,желательно,не по-замполитски ,а конкретно( Да,Нет,Не знаю).

Я понял по НИКу, Вы выпускник Высшего училища штурманов... То есть человек с высшим военным образованием, с допуском, служили, знаете, представляете и все такое... Поэтому я не по-замполитовски, а чисто по-командному объясню:
    В соответствии с полученным военным образованием Вы занимали в войсках должности соответствующие Вашему ВУС. Обязанности инженерного состава, как и специфику работы этих специалистов Вы не знаете, как не знаете нормативные и руководящие документы ИАС, как и не знаете ничего о ремонте, обслуживании техники и с инженерно-техническим составом Вы пересекались по службе, допустим, через журнал замечаний по технике.., как "сдал-принял", ну и неформально..., как по пути инженерного состава в техническую столовую, а Вас в лётную... В принципе, Вы об этом указали в своем посте, что ничего не знаете и не встречали. Все логично…, как говорится в народе, это все «не Ваше дело». Но! Как я понял из Вашего поста Вас заинтересовала работа 4 управления НИЦ ЭРАТ, которое как в буклете указано - занимается НК, защитой от коррозии, старения и биоповреждений вооружения и военной техники... Я не знаю что это - или Ваше любопытство, или самостоятельное повышение своего уровня знаний, возможно присутствуют какие-то корыстные цели.., но в любом случае информирую Вас о том, что я сейчас никакого отношения ни к ВВС России ни к НИЦ ЭРАТ не имею, как и не уполномочен ими…, да и ко всему этому я и не являюсь Вашим бесплатным или платным туристическим гидом. Поэтому рекомендую, Вы знаете как это все делается, обратиться установленным порядком. То есть, если находитесь в кадре ВС РФ- то обратиться по команде.., если уже не в кадре то - непосредственно обратиться к начальнику НИЦ г.Люберцы, или начальнику 4 НИУ НИЦ, для того чтоб они Вам все объяснили, показали документы, свои наработки, провели обзорную экскурсию по лабораторно-экспериментальной базе НИУ, возможно организовали поездку в Мончегорск-Лазаревское-Вьетнам. Они Вам там подробно ответят на поставленные Вами в своем посте вопросы - какие и как «…разработки ведутся, открытия и изобретения регистрируются, соответственно и учёные степени получаются….» и также Вам покажут и расскажут - как «… на практике это вот противогрибковое средство используется….» Тем более, если Вы имеете допуск, то Вам с удовольствием представят документы и Вы будете полностью осведомленЫ «… на сколько по времени и какому количеству самолётов был продлён ресурс…».., более того - там Вам все представят статистику по типам самолетам, срокам, местам дислокации… Это все есть, задокументировано, утверждено, доложено, согласовано.
    А так, без раскрытия СС или С сведений повторюсь, что при продлении ресурса авиационной техники, помимо "пробега", рассматривается и исследуется и эта проблематика. В частности, если Вас не пустят в НИЦ, то к примеру, обратитесь к бывшему командованию и инженерному составу 174 полка МиГ-31 Мончегорск, которым продлевали ресурс и проводили работы на их технике специалисты института... Они, в отличии от Вас, все видели в реале, на своем аэродроме, на своей технике, общались с сотрудниками НИИ - как все это делается..., тем более тут вроде даже и сроки по секретности прошли, полк расформирован, они Вам подскажут, если не поржут....

В принципе, я доходчиво объяснил установленный порядок. Без, как Вы там пишите «да, нет, не знаю»… Хотя, Вы этот порядок должные сами знать.

А теперь просто, "по-замполитовски" признаюсь – я ща вот только из под стола выбрался куда от смеха провалился……, особенно когда и тут увидел "лайканье" Migа...

Да.., а что Вы так пренебрежительно относитесь к заместителям командиров по политической части? Усматривается это в том, как Вы использовали слово «по-замполитовски»(смайлик), строя свое предложение и вкладывая в него негативно-стёбное смысловое значение.
    Просто в войсках подобное я слышал только от «кусков» или необразованных людей испытывающих недостаток ума, образования, понимания, и просто испытывающих какую-то непонятную тупую зависть…, да я слышал еще о ненависти к ним от нацистов, империалистов и прочей сволочи… В одном фильме про Афган начальник клуба, человек закончивший политическое училище, сказал хорошие слова: «Профессию выбирают с детства!»… А в Библии от Матфея говорится: «Кесарю кесарево, а Богу Богово.»… Одни становятся летчиками, другие инженерами, замполитами…, предпринимателями,ворами.., визажистами… При этом все понимают, что есть как плохие специалисты своего дела, так и просто мудаки…
    Так вот, высказывать о людях другой специальности или образования своё пренебрежении – это просто не солидно.
    Последний раз редактировалось Холостяк; 05.11.2012 в 03:18.

Ваши права