Цитата Сообщение от osipov Посмотреть сообщение
А вариант появления F-16 с пассивными пусками AIM-120 нельзя рассматривать ?
Пока в Румынии живут вроде как планируемые к передаче самолеты. Летают часто.
Но что там с радарами на них сделали неизвестно. Что доработали.
Можно. Но вроде как их уже уничтожили в Одессе ракетным ударом в прошлом году. Даже фотка одного была.. правда не оттуда.. но была же фотка.. Один вроде как успел перелететь в Краснодар и сдаться. Его пока не показывают, потому что вроде как приказа не было..
IRL есть фоты хвоста дельфинчика. Номер дроби не тот.
Вчера прилет в О. Время реакции впечатляет, конечно..

Цитата Сообщение от lindr Посмотреть сообщение
2029-30 это по моему мнению дата когда горячая фаза конфликта вероятно уже окончится, то есть война окончится раньше этого срока с высокой вероятностью. Это моё личное мнение я его никому не навязываю и не монетиризую. Естественно я могу ошибаться.
А сказал это к тому что вовсе не стоит требовать выложить всю правду прямо сейчас. Лично для меня подождать не проблема. Всё же попытки строить версии не имея фактов идеальная возможность для вражеской пропаганды делать вбросы с целью подорвать доверие населения к власти. Пустая критика того что делается без конкретных и самое главное реализуемых предложений - то же самое.
Пока же Ваш оригинал звучит так
"Всё пропало, русский сдавайся! Выбирай кек ты хочешь быть хозяином или калека? И т.д и т.п."
Что тут можно сказать, самая страшная нищета - это нищета духом. Во свое время 2014-20 я ежедневно на англ. читал блоги сирийцев на передовой вроде nimr Tiger
они наглядно показывали как надо себя вести в трудных ситуациях. Никакой паники никакого пустого трёпа, но уверенность, злость, методичность.
Еще раз - никакой войны нет. Вы на домене ru. Есть специальная военная операция, она проходит по плану. Все остальное – дискредитация или фейки о ВС РФ. Можете погуглить, что это значит.. Нет, со мной-то можно, с другими не советую©
Никто не требовал выложить всю правду прямо сейчас. Вы ее никогда не узнаете. Говоря о истине, правд-то много..
Есть правда гордая, есть правда скромная, такая разная всегда она..
Бывает сладкая, бывает горькая.. И только истина всегда одна
©
Есть официальная заявка, есть вводные задачи, народ хочет знать©.. Вопрос был о возможности реализации. Исходя из вводных. Типичная учебная задача расчета асу зрк, кстати.
О “вбросах с целью подорвать доверие населения к власти“ пишите оперу.
Пост с призывами к сдаче русских - в студию. И оперу. Или же это пустой трёп, в приличном обществе и УК РФ именуемый клевета.
Вы начитались фейков блохеров “пешу с горящего танка”, самой низкосортной пропаганды про нищету духом, уверенность, злость, методичность.. Да еще и сирийской, по сравнению с которой укрская – просто эталон обьективности. Потом контрольный от жокира лахтамора. Результат перед нами.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз..
©