Цитата Сообщение от Sr10 Посмотреть сообщение
Ну зачем от своих слов отказываться – оно не воробей, вылетит - не поймаешь.
Тем более написанное пером, пусть и виртуальным.
Что то не так? Вы процитировали мое сообщение, оно есть я от него не отказываюсь. Что не так? Коллаборационистов "в случае чего" убивать будут. Да. Историческая закономерность. Надеюсь, что этот случай не наступит.

А что-ж не сами-то стрелять будете ? Предпочитаете как раньше – убирать оппонентов чужими чистыми руками с холодной головой ? Как неоригинально....
Потроллить захотелось? Кто круче?
Если не дай Бог наступят всякие нехорошие события, тогда и посмотрим, кто и как поступать будет. Только тогда сегодняшние оппоненты таковыми не будут, а будут предателями, коллаборационистами. Понятно?
И при чем тут Зефиров, я-то Вас про финского историка спрашивал… Хоть что-нибудь конкретное озвучьте.
А причем тут финский историк? Это эпизод из жизни, допустим Кондратьев спьяну все наврал - и что, это что то меняет? Такого самокопания, вскрывания "нарывов", восхваления бывших врагов и принижения своих героев, в таком количестве как в России, особенно в 90-е годы, в западной исторической литературе нет (по крайне мере в переводной). Не принято у них оценивать события "из окопа врага" и уж тем более сочувствую ему или восхищаясь. Не принято развенчивать своих героев и исторические мифы. Не верите? почитайте про Корейскую войну на балансире допустим. Можно и что то другое, любую широко известную тему тему - про Руделя, про немецких асов в заполярье (рекомендую Марданова).
Вы с этим тезисом не согласны? Если охота поспорить, ориентируясь на судебное разбирательство, напомню, что общеизвестные вещи в гражданском процессе доказыванию не подлежат - это я как юрист говорю.