Цитата Сообщение от ZIGZAG Посмотреть сообщение
An-Z,боюсь вас не правильно понять,поясните,что вы имели в виду?
С пожарами должно бороться МЧС, хорошо борется оно с пожарами? В большинстве воинских частей пожарные команды были сокращены несколько лет назад, сам лет 6 назад тушил такой внештатной пожарной командой нашей части леса в Лосином острове и у Медвежих озёр, сейчас нечем.. Кто сокращал пожарные части в армии? Опять страдают стрелочники..

....ну как же можно считать ни виновными,начальников в чьи прямые обязанности входит поддержание-сохранность и тд.!....
Вы уверены, что просьбы Начальника морской авиации рассматриваются министром обороны и к их мнению прислушиваются? Я просто по своему опыту знаю сколько трудов и усилий командира стоило отстоять нашу трижды списанную пожарку и была она у нас вопреки всему и всем... Да скорей всего в любой части если загорится, хрен потушишь своими силами...

....Если говорить конкретно о с кладе в Коломне,то мое мнение,что наказаны начальники справедливо....
Я согласился бы если наказали всех по линии командира части-Начальника тыла АВМФ(т.к. формально они в ответе за ВСЁ и была ли у них возможность ситуацию предотвратить никого не интересует), но как то лихо весь штаб АВМФ тряхнули, не находите? Думаю, что просто хороший повод подвернулся..