Во-первых, я писал "осуждают", а не возмущаются.
Во-вторых, дело как раз в них, они тут шумят.
В-третьих, я вообще этот шум не считаю проблемой для кого-то, это у них в голове проблемы.
Товарищи, уважаемые! Ну кто же из нормальных людей может верить в эти бредни? Что слушать наши СМИ? Это же просто образец полного слабоумия, их даже комментировать-то не следует, что ж вы все всерьёз принимате? Ну, а Зелин... Хочется сказать, что должность у него такая, но не могу. Безответственные у нас начальники, не отвечают за свою болтовню. Никто, причем. По поводу 15-го года-я уже говорил где-то на форумах, что при желании можно и эту "сказку сделать былью". Смотря что иметь в виду под "войсками", смотря что иметь в виду под понятием "самолет"... Можно, конечно, пару-тройку машин отогнать в Липецк и гордо отрапортовать, как в случае с Су-34. Вопрос, на мой взгляд, гораздо серьезней: это вопрос доведенности машины. Вот решение этого вопроса затянется, я уверен, на много лет. Когда-то еще будут достигнуты все заявленные параметры... А то уже доложили, что наш Т-50 будет превосходить Ф-22. Рановато, по-моему.а в тех кто в последнее время позиционировал в масс-медиа Т-50 как "наше всё", готовое почти завтра встать на БД, а тут такой конфуз на публике, вот у многих и произошёл разрыв шаблона...