Цитата Сообщение от APKAH Посмотреть сообщение
Ваша манера мне не ясна. Знаю то, что не знает никто, но задаю вопросы по тому что знаю, но не знает никто,
Разве я где-то написал, что знаю то, чего не знает никто? Вроде, я написал наоборот, что "Особой информацией не обладаю".
США наводчик, организатор,
Кем, когда и где это доказано?
а Грузия исполнитель данного массового убийства. Или не так?
А так? И кого "массово убили"?
Доказательством служат эти Хаммеры, а также грузинский разведцентр американского происхождения захваченный под Гори, какие еще доказательства надо?
Никак не могу понять, каким образом "Хаммеры" и грузинский разведцентр доказывают "причастность США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии в августе 2008 года"? Означает ли это утверждение, что миллионы автоматов Калашникова, поставленных в десятки разных стран, истребители, бомбардировщики, танки, воен. советники и пр. доказывают причастность России к массовым убийствам мирных (или не мирных) граждан в этих странах? К тому же, я думаю, у Грузии найдутся куда более веские доказательства причастности России к массовым убийствам мирных грузинских граждан.
За сим, сообщу Вам, что эту перепалку я заканчиваю, т. к. тема, как я помню, "Ливия", а не "Грузия". Да и смысла никакого не вижу.