Кстати Пермяки на прошлой неделе получили с Ржева 4 Мига, 2 из них ДЗ
Кстати Пермяки на прошлой неделе получили с Ржева 4 Мига, 2 из них ДЗ
Александр - У меня также есть некоторые вопросы:
1) Вы писали, что больше нет Бэшек из которых можно делать БМ. Но я думал, есть большое количество на хранении? Например, в Липецке или Ржев? Они не могут быть отремонтированный и модернизированный?
2) Я хотел бы знать, как визуально распознать различные версии МиГ-31. Как я знаю (возможно, не все 100% правильно):
Чистый МиГ-31 - понятный
МиГ-31Б - следующая версия которые могут распознаваться по системой дозаправки в воздухе
МиГ-31БС - Чистый МиГ-31 модернизированный к стандарт МиГ-31Б но без системой дозаправки в воздухе. А почему системой дозаправки не установлена? И как визуально отличается от чистой МиГ-31?
МиГ-31ДЗ - Здесь я не знаю и визуальные различия и внутренние различия. В дискуссии по этой фотографии ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация , Владислав написал: "есть отличия при подвесе боекомплекта под брюхом" . Какие отличия?
МиГ-31БМ - про него я знаю
Заранее спасибо :-)
Упрощенно:
http://paralay.com/mig31m.html
Ну я же пишу с объяснением, но видимо не все слова прочитываются )). БМ по первоначальной задумке это что должно было быть? Правильно, Бэшки, подвергнутые модернизации по утвержденной программе. Переработали жернова все строевые Бэшки? Да, из них получились БМы. Есть еще Бэшки у нас немодернизированные? Нету! (Есть пара машин лично у меня под вопросом, где они и что они, но это не относится к строевым самолетам, и это скорее моя невнимателность и не должна натолкнуть никого на мысли, что еще есть резервы или что-то в этом роде). Значит и не будет больше модернизированных самолетов БМ, полученных из Б. Те машины, что сейчас на модернизации, это БСы, то есть еще раз отмечу, это не Бэшки, а самолеты старше возрастом и серией, без топливоприемников! Да, они будут модернизированы, и это хорошо, но просто это уже расширение программы на самолеты других серий.
В Липецке и Ржеве Бэшек не было и нет. На хранении стоят старые простые МиГи, некоторые из них еще на паровой тяге, так сказать )).
Наиболее грамотно и не единожды писалось не мной, но в этой ветке, например тут:
МИГ-31
Но большинство любителей это еще больше запутывает. Я думаю, Николай устал объяснять и больше по каким-то причинам сюда не заходит... А на самом деле суть проста - это просто хронология выпуска. Завод делал сначала простые старые, потом простые с измененным видом панели воздухозаборника (по моему опыту общения с ветеранами на это даже не все летчики обращали внимание, поверьте), потом завод делал ДЗ, потом Б. В одно время с Б небольшую часть простых доработали и назвали БС. А БМ это уже дела крайних лет.
Последний раз редактировалось Мелихов Александр; 30.10.2013 в 02:29.
Есть только МиГ. Большой репортаж Алексея Федореева
Хороший свежий фильм красноярского телевидения о Канске.
Извиняюсь за "ссылочный" характер сообщения, но может кто не видел (фото канских 31-х):
Кирилл Скурихин - Властелины неба. МиГ-31БМ на аэродроме Канск (Дальний). Часть 2.
Небо, самолет и не только - Канск(Дальний) МиГ-31БМ, сумеречные истории или часть 3
Кусочек неба я принёс домой.. - Авиабаза ВВС. Аэродром Канск (Дальний). МиГ-31БМ. Часть 3 - огненная ночь.
Спасибо споттерам за репортажи!
Дима спасибо там вроде даже на нише №35 виден заводской номер который я эдинтифицировал как 01210003, вот тут добой по теме "фото" родом с Перми : дозаправка бортов и о роли видеорегистраторов в полете на дозаправку:Пермские споттинги - Страница 227 - Фотографии - AVSIM.su Forums
Вот тут нам пишут, что в Хотилово появилась первая пара 31БМ и до конца года обещают там развернуть тренажер УТК-31БМ:
http://www.redstar.ru/images/files/r...113-na-s-z.pdf
Странно, но по данным самих тендеров на эти УТК в этом году один должен попасть в Мончегорск, в следующем будет поставка в Канск. Ранее в 2011 Канск уже получил один УТК, в 2012 - Саваслейка. Зачем Канску два комплекса, если будут БМ в других частях, непонятно. Хотя кроме Хотилово была речь про БСМы в Пермь и про БМы к нам на Угловку (вроде как еще в начале года экипажи были на переучиваниив Саваслейке).
во что в инете нашёл на ютубе:
Опубликовано 01 Ноя 2013 г.
В далеком 1994 году нижегородская телестанция "Сети НН" снимала цикл передач под названием "Армия России". Одна из них была посвящена истребителю-перехватчику МИГ-31. Съёмки проводились на базе 786 ИАП (Правдинск).
записей 90-х не так уж много... порадовало...
Евгений, как Вы думаете, можно ли утверждать, что кроме этих двух БМов, для Перми предназначались и те три новых борта (синие 14, 15 и 16), что весной пришли в Мончегорск? Ведь, помнится в начале года кто-то (не помню точно кто) сообщал о том, что из Перми уже и специалисты убыли для приемки БМов, да и само событие очень ожидалось и анонсировалось официально в конце 2012 года.
С Пермью много непонятного. Экипажи переучившиеся на БМ регулярно ездят в Канск для поддержания навыков.... Техсостав туда командируют так же регулярно, да и Канские БМы прилетают в Пермь минимум раз в месяц. Но вот о получении новых машин пока тишина.... Как я уже писал ранее крайняя комиссия из штаба ВВС приказала подобрать площадку под надувные ангары для размещения Як-130 и готовиться к освоению Су-30
Последний раз редактировалось Muller; 27.11.2013 в 17:51.