Удалось разжиться кой-какими фотками Су-35С-1.
Остальные тут
Все фотки (с) ОАО "КнААПО"
Спасибо!
Андрей, а пушка у него где?
И еще вот про это: "В дальний путь в Ахтубинск полковник Пестриков стартовал из Комсомольска-на-Амуре 27 мая. Промежуточная посадка для дозаправки и отдыха была проведена в Челябинске".
А откуда ж взялись его (Су-35С-1 №01) фотокарточки с Белой, датированные 23.05.2011???
Последний раз редактировалось AC; 02.06.2011 в 21:42.
А вы скажите откровенно, вы очень сильно обижены этим государством?
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Очень не умно. Я не обижен,просто мне очень больно смотреть как разваливают некогда сильнейшую Армию,великое Государство. А Вы умничаете, не зная что такое армия вообще.Лишь по газетам да телевизору. Послужите для начала,а потом утверждайте. Если Вы фанат авиации,то дискутируйте по авиационным темам,но никак не по военным.
Последний раз редактировалось командир; 02.06.2011 в 21:59.
ЭТО государство плюнуло в душу не только, вероятно, тому, кому Вы адресовали свой вопрос, но и многим другим гражданам.
Но Вы не ответили на вопрос, заданный Вам.
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Очень не умно. Я не обижен,просто мне очень больно смотреть как разваливают некогда сильнейшую Армию,великое Государство. А Вы умничаете, не зная что такое армия вообще.Лишь по газетам да телевизору. Послужите для начала,а потом утверждайте. Если Вы фанат авиации,то дискутируйте по авиационным темам,но никак не по военным.
А откуда ж взялись его (Су-35С-1 №01) фотокарточки с Белой, датированные 23.05.2011???
Александр, а уверены, что с Белой? Я видал ранее пару его фоток сети, но думал они тоже с Дземог.... Но хотя всяко м.б. - можете "катацца" ездили, готовились к перелету и т.п.? :)
Нынешние фотки, сами можете убедиться по экзифу, датированы 25 мая и сделаны в К-н-А.
Что же касается маршрута перелета - его уважаемый PPV любезно уточнил. Паша, спасибо :)
Александр, а уверены, что с Белой? Я видал ранее пару его фоток сети, но думал они тоже с Дземог.... Но хотя всяко м.б. - можете "катацца" ездили, готовились к перелету и т.п.? :)
Нынешние фотки, сами можете убедиться по экзифу, датированы 25 мая и сделаны в К-н-А.
Что же касается маршрута перелета - его уважаемый PPV любезно уточнил. Паша, спасибо :)
Я так решил, потому что сей автор фото вообще-то с Белой работает: http://russianplanes.net/photer/White
И за 23.05.2011 у него прошли фото Су-35С, А-50 и Ми-8АМТШ новых (транзитных -- с Улан-Удэ).
Хотя... Он мог, конечно, и пролетом на другом аэродроме всю эту технику застать и снять, и дату залегендировать для запутывания кого надо...
Последний раз редактировалось AC; 02.06.2011 в 23:56.
Так а вы когда крайний раз в Оленьей были-то? Если год назад, еще куда ни шло, но если раньше. то и ваши сведения надо делить на 10. А насчет "поделить на 4" - вы реально думаете, что в Оленьей, Шайковке, Дягилеве, Белой и Монгохто 30 летающих бортов?...
Андрюша, при перегоне Су-35 имел первую промежуточную посадку в Домне, потом был Челябинск...
В Домне он не садился, а садился именно в Белой, 27 мая. Но сразу ушел на Челябинск. Там его тормознули из Москвы по стартовому времени. Утром он завершил перелет.
В Домне он не садился, а садился именно в Белой, 27 мая. Но сразу ушел на Челябинск. Там его тормознули из Москвы по стартовому времени. Утром он завершил перелет.
Олег, у нас в КБ прошла такая информация, но Вам, конечно же, виднее.
А про перегон 10В-6 в Воронеж Вы не могли бы уточнить? ...
Олег, у нас в КБ прошла такая информация, но Вам, конечно же, виднее.
А про перегон 10В-6 в Воронеж Вы не могли бы уточнить? ...
C самого начала планировался Братск или Белая, Домну даже не рассматривали (близковато). В-6 перегоняли суховские пилоты, но техсостав (сдававший машину) был глицевский. Фамилии пилотов уточняю.
Я согласен про то что "мы получаем от государстава", но государство это берет от нас.
Акцизы на нефть - существенная часть бюджета, чуть ли не половина, если не ошибаюсь. Поэтому все новые программы идут в основном за счет нефти. И зависимость между количеством бюджетных трат и ценами на нефть бросается в глаза.
По поводу зарплат - я не люблю считать деньги в чужих карманах.
ЭТО государство плюнуло в душу не только, вероятно, тому, кому Вы адресовали свой вопрос, но и многим другим гражданам.
Но Вы не ответили на вопрос, заданный Вам.
Валера, родители и жизнь, видимо пока не смогли научить юного отрока отвечать не только на заданные ему вопросы, но и за сказанное самим-же.
Здесь если по веткам пошерстить, не отвеченных вопросов от г-на Павлика наберется вагон и маленькая тележка.
Вчера 20:01
Мне показалось, или ваш вопрос меркантильностью попахивает?
Государством можно быть и не обиженным, я к примеру не обижен, но только потому, что привык брать все сам и не надеяться на чьи-то подачки. Я не могу сказать что хорошего дало мне это гос-во за последние 20 лет, разве что возможность практически бесплатно отучиться ( закончить ) в школе и в военном училище, вот собственно и все.
Так вот, вернемся к нашим баранам, государством можно быть и не обиженным, но это не дает повода гордиться своим государством.
Я россиянией продавшей всех и вся ( в том числе и собственный народ ) не горжусь и себя с этим гос-ом не ассоциирую.
А вот вам, молодой человек, еще один вопрос, на который вы по привычке, вряд-ли ответите. Вы гордитесь своим государством? и если да, то почему.
В Дягилево по одной известной свежей майской съемке (фоторепортаже) оттуда я насчитал 11 бортов Ту-22М3, кстати...
Целая эскадрилья прямо.... А годных к ЛЭ среди них сколько. товарищ по ссылке не уточнил? Все 11, или не все 11.
На том-же Высоком их и сейчас можно с пару десятков насчитать.
Целая эскадрилья прямо.... А годных к ЛЭ среди них сколько. товарищ по ссылке не уточнил? Все 11, или не все 11.
На том-же Высоком их и сейчас можно с пару десятков насчитать.
Ну, эскадрилья для ЦБП это и нормально.
В этом году я лично отследил полеты трех бортов, а там уж не знаю...
Так Высокий отдают ВВС или как?