Показано с 1 по 20 из 462

Тема: рейс KAL 007 1 сентября 1983г.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
    - Я имел ввиду военных водолазов. Которые выполняют самые разнообразные работы на самых разных глубинах, в том числе - диверсионного характера.
    Не выворачивайся.Мы немного уходим от темы, но мне бы хотелось послушать про диверсионную работу, именно водолазов-глубоководников.И если уж боевые пловцы участвовали в операции по извлечению обломков упавшего боинга, то совсем не в прцессе извлечения каких-то мифических тел.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Не выворачивайся.
    - Это ты не выворачивайся, со своими "инопланетянами, которые утащили трупы пассажиров" (стюардес и лётчиков не прихватили?).
    Водолазы их уволокли, военные водолазы, а не инопланетяне.
    Мы немного уходим от темы, но мне бы хотелось послушать про диверсионную работу, именно водолазов-глубоководников.
    - Спроси у своего инструктора по водолазному делу.
    И если уж боевые пловцы участвовали в операции по извлечению обломков упавшего боинга, то совсем не в прцессе извлечения каких-то мифических тел.
    - Почему - мифических? У пассажиров были имена и фамилии, мамы и папы, жёны и дети, братья и сёстры, сослуживцы, начальники и подчинённые. Среди них были люди и весьма известные, даже один конгрессмен...
    Это ты и тебе подобные их пытаются сделать "мифическими".

Ваши права