- На повторное обучение в ВВАУЛ можешь отправить своего кореша Холостяка. Меня-то - не надо...Мне красный диплом не дали только "за пятую графу" (ты, правда, это понять и оценить не в состоянии
).
- Делать мне больше нечего...Юкки, перечитай внимательно нашу с тобой беседу от первого поста до последнего.
- Какие собеседники - такой и я. С галантными и толковыми - я более чем вежлив.Повторять себя я не буду да и не вижу смысла, был бы ты более культурный собеседник или хотя бы уважающий своих опонентов - тогда бы повторился.
- Ну, зачем зря трепаться? Маршрут Боинга составлял 11 400 км, на этом маршруте могла быть большая куча самолётов, вот только о подавляющем большинстве их экипаж KAL-007 знать не знал, ведать не ведал, да и они ему были совсем без надобности. Протяженность его пути только в воздушном пространстве СССР за эти 1 час 30 с гаком минут - примерно 1200 км. Естественно, на таком большом отрезке могло быть сколько угодно самолётов в радиусе пары сотен км от его маршрута - и советских, и зарубежных.Особо пондравилось мне твоё постоянство в твоих суждениях. Сперва доказываешь, что был только KAL007 и никого более, а тут появляется RC-135 с вполне конкретными задачами!?
- Выложенная тобой карта нарисованная в 1983 году, абсолютно ни хрена не доказывает и я повторяю вопрос: на основании каких данных эта карта изображена немецким журналом??Ранее мной выложенная карта приследует цель показать тебе несостоятельность теории "3-го положения переключателя" и о не знании своего местоположении самолёта нарушителя для его же экипажа.
- Разумеется. При "полёте по потолкам" идёт только набор, набор, набор.Как дополнительное доказательство я использую твою фразу, что после вылета из Анкориджа Боинг набрал высоту 9500 метров и снижать ему высоту было не зачем
- Кто, мля, это сказал?! Что:при этом встреча с RC-135 в нейтральных водах произошла на высоте 8000 метров
1) Имела место именно "встреча"? На кой чёрт им было вообще встречаться?? Чтобы RC-135 мог демаскировать KAL-007, если тот выполнял некое спецзадание?! Это идиотизм. Или в воздухе с RC-135 на Боинг-747 передали запечатанный конверт с секретной инструкцией директора ЦРУ?? Если бы я отправлял на задание этот Боинг-747, за каким бесом я к нему пошлю ещё и RC-135? Абсурд.
2) Это солдатик на РЛС обнаружил некую цель на 8000 метров, движущуюся в сторону Камчатки. Потом эту цель потерял. Но это вполне мог быть ещё не KAL-007, а тот самый RC-135. Потому, что пассажирсий Боинг был обнаружен спустя час, а я заострил твоё внимание (только ты не воспринял это) что за час Боинг-747 проходит минимум 850 км, и та цель, что была обнаружена на высоте 8000 метров этим B-747 никак быть не может. Но, видимо задачи на движение никогда не были твоими любимыми, начиная с 4-го класса начальной школы.Ты этот момент просто проигнорировал.
- Откуда это взято?и нарушение госграницы в районе Комчатки было на высоте 8000 метров.
Вот здесь говорится про 9000 метров, хотя солдатику на радиовысотомере ночью спросоня ошибиться в измерении высоты на 500 метров - "как два пальца описать":
http://legion.wplus.net/others/kal1.shtml
"Каково же было удивление. когда в 5 часов 46 минут "цель 6065" вновь появилась на экране радара: курс все, тот же, высота 9000 метров, скорость 800 км/ч. Нарушитель находится сейчас над Камчаткой. Хуже того: четыре перехватчика умчались не в ту сторону, а поднимать с земли другие - слишком поздно. В это время чужой самолет грохочет в небе, пересекая нашпигованный военными базами полуостров. В 6 часов 06 минут перехватчики, с почти опустевшими баками вынуждены повернуть назад. В 6.10 пришелец, отклонившийся от курса уже на 425 километров, покидает советское воздушное пространство и удаляется в сторону Охотского моря."
А Осипович встретил эту цель на подходе к Сазалину на высоте 10 тысяч метров:
""805, вижу цель на высоте 10 000 метров", - докладывает на землю майор Осипович. По вспышкам навигационных огней он сразу понял, что перед ним - огромный реактивный самолет. Потом он вспомнит, что первой его мыслью было: "Это наш транспортный самолет. Проверка боеготовности войск ПВО". Однако делиться своими соображениями с землей он не стал."
Ты делаешь выводы абсолютно ни из чего конкретного не следующие. РЛС на Камчатке кого-то теряли, кого-то находили, снова теряли, уменьшать высоту Боингу-747 совершенно не нужно было. Если нарушителем был не KAL-007, то кого же сбивал Осипович и где пассажиры KAL-007, из которых почти 70 человек - американцы, в том числе один когрессмен?? По некоторым идиотским гипотезам, - они отправлены в советский ГУЛАГ...Из этого следует всего 2 варианта:
1. Боинг был "вменяем" - то есть экипаж точно знал где он находился и что там делал.
2. Нарушителем был не KAL007.![]()

Мне красный диплом не дали только "за пятую графу" (ты, правда, это понять и оценить не в состоянии
).
Ты этот момент просто проигнорировал.