Показано с 1 по 20 из 806

Тема: Что имеют ВВС Ирана в ответ на угрозу США?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от Авионик Посмотреть сообщение
    Как ты говоришь ...
    Юноша, спешу вам напомнить, что вы общаетесь с людьми, которые гораздо, а некоторые даже больше, старше вас. Неужели вас, в вашем израиле, не научили вежливому общению на вы, пусть даже не с большой буквы.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Форумчанин Форумчанин Аватар для Авионик

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Юноша, спешу вам напомнить, что вы общаетесь с людьми, которые гораздо, а некоторые даже больше, старше вас. Неужели вас, в вашем израиле, не научили вежливому общению на вы, пусть даже не с большой буквы.
    Искрении изменяюсь если задел ваши чувства.

Искрении изменяюсь если задел ваши чувства.

Вы можете изменяться ровно столько, сколько вам угодно, только все ваши изменения, лично меня не интересуют. Прямо оговорка у вас по Фрейду случилась ( был такой философ австро-еврейский ) . Вы вообще умеете очень быстро меняться, от вечно ноющей и угнетаемой расы ( вы ведь именно расой себя считаете ), до расы националистической и угнетающей, ну это конечно если вам ваш хозяин заокеанский позволяет.
    Последний раз редактировалось Nazar; 22.08.2010 в 05:27.

Форумчанин Форумчанин Аватар для Авионик

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Вы можете изменяться ровно столько, сколько вам угодно, только все ваши изменения, лично меня не интересуют. Вы вообще умеете очень быстро меняться, от вечно ноющей и угнетаемой расы ( вы ведь именно расой себя считаете ), до расы националистической и угнетающей, ну это конечно если вам ваш хозяин заокеанский позволяет.
    Если разговор перешёл на расы... Я русский, евреем себя ни капельки не счетаю и не являюсь таковым. Еврей-мой отчем. Вообще я планирую отслужить и уехать отсюда. Т.к. моё мнение, что наши соседи, рано или поздно, сделают Израиль не умом. а количеством. а я хочу жить в более спокойной стране. Но перед этим я отдам долг государству в котором вырос.

П.С. время у нас 4:30 утра, я после работы. По моему-это как-то по детски придираться к опечаткам, после постов где вы просите обращаться к вам на вы...
    Последний раз редактировалось Авионик; 22.08.2010 в 05:33.

Если разговор перешёл на расы... Я русский, евреем себя ни капельки не счетаю и не являюсь таковым.
    А для меня еврей уже много лет, это не национальность, и тем более не раса, это состояние души, ну или сознания, как вам удобней

Но перед этим я отдам долг государству в котором вырос.
    Это достойно уважения, говорю серьезно и без иронии. И подобные мнения всегда уважал и буду уважать несмотря на то, к кому они относятся.

П.С. время у нас 4:30 утра, я после работы. По моему-это как-то по детски придираться к опечаткам, после постов где вы просите обращаться к вам на вы...
    Ну я же смайлик поставил, про оговорку по Фрейду написал.
    У меня сейчас уже 5:45 и я приехал после 18 часового бега по лесу, с оружием и в форме, знаете игра есть такая, страйкболл называется.
    Приехал, почитал, а тут так много интересного написали и некоторые даже матом выругаться успели.
    Так что на очепятку свою, не обращайте внимания. Это шутка была (с).

Ваши права