Вы можете изменяться ровно столько, сколько вам угодно, только все ваши изменения, лично меня не интересуют. Прямо оговорка у вас по Фрейду случилась ( был такой философ австро-еврейский ) . Вы вообще умеете очень быстро меняться, от вечно ноющей и угнетаемой расы ( вы ведь именно расой себя считаете ), до расы националистической и угнетающей, ну это конечно если вам ваш хозяин заокеанский позволяет.
Последний раз редактировалось Nazar; 22.08.2010 в 05:27.
Если разговор перешёл на расы... Я русский, евреем себя ни капельки не счетаю и не являюсь таковым. Еврей-мой отчем. Вообще я планирую отслужить и уехать отсюда. Т.к. моё мнение, что наши соседи, рано или поздно, сделают Израиль не умом. а количеством. а я хочу жить в более спокойной стране. Но перед этим я отдам долг государству в котором вырос.
П.С. время у нас 4:30 утра, я после работы. По моему-это как-то по детски придираться к опечаткам, после постов где вы просите обращаться к вам на вы...
Последний раз редактировалось Авионик; 22.08.2010 в 05:33.
А для меня еврей уже много лет, это не национальность, и тем более не раса, это состояние души, ну или сознания, как вам удобней
Это достойно уважения, говорю серьезно и без иронии. И подобные мнения всегда уважал и буду уважать несмотря на то, к кому они относятся.Но перед этим я отдам долг государству в котором вырос.
Ну я же смайлик поставил, про оговорку по Фрейду написал.П.С. время у нас 4:30 утра, я после работы. По моему-это как-то по детски придираться к опечаткам, после постов где вы просите обращаться к вам на вы...
У меня сейчас уже 5:45 и я приехал после 18 часового бега по лесу, с оружием и в форме, знаете игра есть такая, страйкболл называется.
Приехал, почитал, а тут так много интересного написали и некоторые даже матом выругаться успели.
Так что на очепятку свою, не обращайте внимания. Это шутка была (с).