Значит, Я вас правильно понял. И как я писал ранее, то что Северный Вьетнам сделал так, как хотел и американцы с этим смирились лишь усугубляет поражение США в той войне.
Нет, вы меня не правильно поняли. Северный Вьетнам хотел выиграть войну и разбить американские и южновьетнамские войска, по-этому и вышел из переговоров о мире. А обратно его туда усадил Советский Союз и итоги операции Лейнбейкер-2. В итоге американцы не проиграли войну, а после заключения мирного договора, устраивающего США на тот момент, покинули Южный Вьетнам.
Но не вернули. Как Вы верно заметили
Много чего не делается в мире.
Но Американцы не оставили во Вьетнаме проамериканского режима. Это факт.
Охренеть дорогая редакция...У вас точно либо что-то с историей не то, либо с ее восприятием. Еще два года Северный Вьетнам с кем воевал? Военную помощь США кому оказывали? Два года прошло с момента ухода американцев и падением Сайгона....
А куда он должен смотреть, если СССР аннулировал сам себя?
Россия объявила себя правоприемницей СССР, или я ошибаюсь...
В горах из-за сложного рельефа нет пространства для маневра и при правильном подборе боеприпасов горные объекты будут уязвимее равнинных.
Особенно такие боевые единицы, как мужик в паколе и с карамультуком...
Хватит. Если душманы захотят взять под контроль населенный пункт, они будут вынуждены спуститься с гор и сосредоточиться.
Населенный пункт предлагается бомбить, вместе с мирняком?