При этом не понимаете не причин не следствия того что видите.А на фотографиях, приведенных мною все объемы отлично видны. Своим глазам я доверяю больше чем Вашим словам.
См. выше..А У Вас она вообще отстутствует-))))Вы похоже слушаете только себя, все факты что противоречат вашему мнению для Вас неправильные или намеренно сфабрикованные...
Фотографиях чего милейший? Вы даже открытую информацию неспособны проанализировать. Иначе не писали, что место более чем достаточно...Объяснение технических вопросов очень удобно вести на фотографиях.
Мда... По ТЗ нужно чтобы сигнал дошел устойчиво из точки а точку б и есть реально располагаемые средства для этого.Я веду речь про технологию производства, а Вы пытаетесь перевести разговор к сечению проводника.
Жаль что у Вас не получается переубедить самого себя в своей собственной неправоте.Попытки утверждать обратное проваливаются.
Даже не знаю чем помочь -)
Дабы выполнить ТЗУ Су-34 самая большая масса конструкции
Не нужны дабы выполнить ТЗнет регулирования воздухозаборников
Нужна дабы выполнить ТЗиз-за большой кабины
Пока нет к сожалению. Догадаетесь сами кто виноват? -))), нет УВТ
см. вышеон проигрывает на всех высотахтаблицы в студию!!!!не нужно по ТЗне разгоняется до скоростей, доступным машинам с регулируемыми воздухозаборниками.
Военно-энциклопедический...Какой словарь открывали
Книжный шкаф у входа верхняя полка, вторая книга слева.Ссылочку дадите?
Сами справитесь, набираете google.com BV.246 -)Наверное, сейчас уважаемый lindr даст фотографию указнного боеприпаса и РЛС, уничтоженного им. Я Вас правиль понимаю?
То есть вы признаете что ничего принципиально нового в организации системы не появилось? Ибо выше перечисленное лишь улучшение характеристик системы.Вы полагаете этого мало?
Или может быть, Вы полагете, что во времена ВМВ были полупроводники и сверхзвуковые самолеты?
Возросла лишь эффективность базовые принципы организации ПВО не изменились.Вы полагаете этого мало?
Абсолютная правда. Я уже Вам открытым текстом написал по трудность компоновки.Правда?
Фото совсем не месту, лишь показывает что вы не понимаете разницу между формой содержанием.
Только не пишите что Су-27КУБ похож на Су-34 а то стул подо мной развалится. -)))))
Гы ... мало того что вы делаете типичную западную ошибку, так вы ее еще в упор не видите...И какое обозначение Вы считаете ошибочным?
Блин! стул трещит.... -))))