Показано с 1 по 20 из 1809

Тема: Су-34 составит основу ударной мощи фронтовой авиации??

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран

А на фотографиях, приведенных мною все объемы отлично видны. Своим глазам я доверяю больше чем Вашим словам.
    При этом не понимаете не причин не следствия того что видите.

А У Вас она вообще отстутствует
    См. выше..
    Вы похоже слушаете только себя, все факты что противоречат вашему мнению для Вас неправильные или намеренно сфабрикованные...
    -))))

Объяснение технических вопросов очень удобно вести на фотографиях.
    Фотографиях чего милейший? Вы даже открытую информацию неспособны проанализировать. Иначе не писали, что место более чем достаточно...

Я веду речь про технологию производства, а Вы пытаетесь перевести разговор к сечению проводника.
    Мда... По ТЗ нужно чтобы сигнал дошел устойчиво из точки а точку б и есть реально располагаемые средства для этого.

Попытки утверждать обратное проваливаются.
    Жаль что у Вас не получается переубедить самого себя в своей собственной неправоте.

Даже не знаю чем помочь -)

У Су-34 самая большая масса конструкции
    Дабы выполнить ТЗ

нет регулирования воздухозаборников
    Не нужны дабы выполнить ТЗ

из-за большой кабины
    Нужна дабы выполнить ТЗ

, нет УВТ
    Пока нет к сожалению. Догадаетесь сами кто виноват? -)))

он проигрывает на всех высотах
    см. выше
    таблицы в студию!!!!
    не разгоняется до скоростей, доступным машинам с регулируемыми воздухозаборниками.
    не нужно по ТЗ

Какой словарь открывали
    Военно-энциклопедический...

Ссылочку дадите?
    Книжный шкаф у входа верхняя полка, вторая книга слева.

Наверное, сейчас уважаемый lindr даст фотографию указнного боеприпаса и РЛС, уничтоженного им. Я Вас правиль понимаю?
    Сами справитесь, набираете google.com BV.246 -)

Вы полагаете этого мало?
    Или может быть, Вы полагете, что во времена ВМВ были полупроводники и сверхзвуковые самолеты?
    То есть вы признаете что ничего принципиально нового в организации системы не появилось? Ибо выше перечисленное лишь улучшение характеристик системы.

Вы полагаете этого мало?
    Возросла лишь эффективность базовые принципы организации ПВО не изменились.

Правда?
    Абсолютная правда. Я уже Вам открытым текстом написал по трудность компоновки.

Фото совсем не месту, лишь показывает что вы не понимаете разницу между формой содержанием.

Только не пишите что Су-27КУБ похож на Су-34 а то стул подо мной развалится. -)))))

И какое обозначение Вы считаете ошибочным?
    Гы ... мало того что вы делаете типичную западную ошибку, так вы ее еще в упор не видите...

Блин! стул трещит.... -))))
    Последний раз редактировалось lindr; 06.03.2016 в 10:34.

Ваши права