Показано с 1 по 20 из 1810

Тема: Су-34 составит основу ударной мощи фронтовой авиации??

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для lithium

Цитата Сообщение от lindr Посмотреть сообщение
    Фотографиях чего милейший?
    Того, что Вы пытаетесь объяснить языком глухонемых на примерах общественного транспорта, любезнейший.

Мда... По ТЗ нужно чтобы сигнал дошел устойчиво из точки а точку б
    А габариты и масса обсолютно безразличны.
    Если Вы упираете на то, что все решается буквой ТЗ, тогда не пишите про «кошмары компоновщиков». Кстати, а может Вы и есть тот самый нерадивый компоновщик, для которого каждая задача – кошмар?

сильнее всегои есть реально располагаемые средства для этого.
    Располагаемой бывает перегрузка. Средства, как правило, бывают в наличии.

Дабы выполнить ТЗ
    Вас не смущает, что ТЗ с такими требованиями абсурдно?

Книжный шкаф у входа верхняя полка, вторая книга слева.
    В очередной раз Вы в подчеркнуто пренебрежительной форме отказались давать ссылку на первоисточник. И после этого Вы хотите, что бы Ваши слова были убедительны?

Вот определение из Военного энциклопедического словаря Министерства обороны

ГОСПОДСТВО В ВОЗДУХЕ - это такая воздушная обстановка, созданная активными действиями объед. ВВС во взаимодействии с объединениями видов и родов ВС в ходе проведения воздушной операции, при к-рой соотношение сил противоборствующих сторон в воздухе и условия действий своей авиации позволяют ей успешно выполнять поставленные боевые задачи, а войскам (силам) других видов и родов войск ВС – выполнять поставленные задачи, не встречая со стороны средств воздушного нападения пр-ка и его системы ПВО эффективного противодействия
    ключевые слова выделены жирным шрифтом. В соответствии с данным определением, после появления С-75 господство в воздухе у американцев во Вьетнаме отсутствовало.

Сами справитесь, набираете google.com BV.246 -)
    Нет ссылок – нет довода.
    Или Вы сейчас скажите, что сами проектировали указанный боеприпас или лично видели его в действии, сидя в кабине РЛС, на которую он падал?

Возросла лишь эффективность базовые принципы организации ПВО не изменились.
    Базовые – это какие?

Абсолютная правда. Я уже Вам открытым текстом написал по трудность компоновки.
    Когда есть сомнения в Ваших словах, я верю своим глазам,

Гы ... мало того что вы делаете типичную западную ошибку, так вы ее еще в упор не видите...
    Ошибка отсутствует. В противном случае Вы смогли бы на нее указать.

Блин! стул трещит.... -))))
    Значит, та часть Вашего тела, которая опирается на указанный предмет мебели, функционирует не штатно. Вероятно, она могла износиться…
    И как это выглядит на практике?
    Это не тема для публичной дискуссии.
    Вы врете, потому, что некомпетентны. О новом БРЭО для Ту-22М3 было много разговоров, но работа «Троек» в Сирии показала, что дальше разговоров дело не пошло.

Об этом говорилось несколько десятков раз, тема избитая. Себестоимость устройства 20-50 долларов,
    Вы так хорошо ориентируетесь в ценах, наверное, купили уже?

Есть легкие цели: корабль в море, Здание посреди степи и т.п. Их можно без проблем поразить Ракетой с АРГСН, т. к обнаружение уели, так ее сопровождение при маневрах самолета легко производится.
    И как же связано маневрирование носителя с работой АРГСН ракеты?

Су-34 может гарантированно накрыть такую цель даже обычными бомбами, избежав поражения ПВО благодаря совокупности ЛТХ
    Вы хотите сказать, что «Утенок» сделан по технологиям НЛО и летает со скоростью больше 7 км/сек или маневрирует с перегрузками более 100 g?

Он работает в системе ПВО о чем безуспешно пытается сказать Л39, система успешно продолжает работу даже при уничтожении нескольких звеньев.
    Правда? И как же он будет работать без РЛС и чем будет прикрыто пространство, за которое отвечали уничтоженные звенья?

Цитата Сообщение от lithium
    Прежде всего, хочу поинтересоваться, на каком основании Вы написали, что я говорил о сходстве Ту-22М3 и В-1В?

и настоятельно прошу Вас не него ответить. Отсутствие ответа будет свидетельством того, что на практике Вы значительно менее компетентны, чем требует Ваше самолюбие.
    У меня нет никого желания и времени просматривать всю ветку, вспоминать в деталях что я сказал, что вы ответили и т.д.
    Если бы у Вас не было желания просматривать ветку, Вы бы здесь не писали. И просматривать все тему необходимости не было – Ваша цитата, и ссылка на нее были представлены. Так что дело не в отсутствии желания, а в отсутствии способности взвешивать свои слова и наличии чрезмерного самолюбия, которое Вы пытаетесь удовлетворить, бросаясь пустыми фразами, лишенными оснований.
    Что бы лишить Вас возможности в очередной раз попытаться увести разговор в сторону и подменить обсуждаемые понятия, я напомню Вам Ваши же слова, названные Вами «не существенными» после того, как они стали для Вас неудобны.

Ваша рассуждения таковы - нужен хороший многоцелевой ИБ для РФ, какой хороший на Западе F-15E, какой наш на него похож Cу-30, значит он, Ту-22М3 и Ту-160 похожи на B-1 хорошие!, Су-25 похож на А-10 - хороший.
    О сходстве Ту-22М3 с В-1В я никогда не писал, так же как не предлагал сходство с американской техникой в качестве критерия совершенства!
    Оценку совершенства техники по критерию сходства с американскими образцами можно приписать авторам того ТЗ на БРЭ Су-34, которое давали Вам полистать (интересно, на каких основаниях?) в неизвестном учреждении, но не мне.

Да, и мне наплевать как это повлияет на мою репутацию в Ваших глазах.
    Такие жирные плевки сильнее всего выдают отсутствие хладнокровного отношения к теме.
    Да, кстати
    Последний раз редактировалось lithium; 07.03.2016 в 00:44.

Ваши права