Показано с 201 по 220 из 1236

Тема: Ливия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин Аватар для Orksss

"Только что позвонил оттуда мой друг. Говорили полторы минуты. "Саня, - кричал он мне в трубку, - тут сущий ад! Они сжигают все, понимаешь, все, включая новорожденных! Все горячие точки, которые мы прошли с тобой - фигня по сравнению с этим. Завтра тут никого не останется. Я вряд ли ..."
    нюню.
    Будь там прям сотни сожженных новорожденных (великолепное популисткое высказывание) СМИ Ливии не замедлили их бы показать. Вон в прошлый раз даже приемная дочка каддафи внезапно появилась.

Полешук, вы как то в противоположную крайность очень сильно ударились, правильно kfmut отмечал.
    Эти рассказы не выдерживают банальной логики, у коалиции просто слишком мало сил счас для создания прям ада на земле ливийской. пара-тройка B-2 и полтора десятка ударных самолетов с грехом пополам хватит на подавление ПВОи авиабаз (что все же задача чуть более приоритетная ), лишних ресурсов для сжигания деревенек напалмом просто нет.

Статьи, которые Вы привели написаны такими же "специалистами" и/или специально для среднего увлекающегося политикой обывателя, которому писать что-то связанное с реальной политикой, все равно, что объяснять домохозяйкам, что такое САХ. Скажут, что ты дурак, который ничего не понимает, а вот у нас есть специалистка Галя (она пять раз на самолете летала в Египет), она тебе сейчас все расскажет.
    к тому же откровенные выдумки, например касательно Гейтса, который якобы в Россию не поехал, а на самом деле давно здесь.
    Последний раз редактировалось Orksss; 21.03.2011 в 15:27.

Ваши права